redojke, дорогое наше быдло-варовское подобие человека, а почему у тебя на первом скрине максимальное попадание суммарно 17.7к?????? что это за цифры??? ты кто такой то здесь, чтобы фотошпить, туловище???
Mrmusics, ты не думал о том, что Рассекающий удар задевает и босса, не уменьшая урон?
Вот и получаются такие большие цифры.
redojke (05.02.2014)
дурачоооооок....
ты посмотри, какой у тебя на скрине апдейт
139, обновлен 3.02.2014 =DDD
- - - Updated - - -
даже говорить после этого с тобой не о чем
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_020414_201136.jpg
вот мой скрин, моего серва, и у нас до сих пор 138 апдейт, тот, который стоит везде
у вас применен 139, в котором все пофиксили
в другой раз будь любезен, не агрись как школьник
З.Ы. еще есть какие-то вопросы ко мне, "нупу"? :)
З.Ы.2. кажется, это ты нуп, и нехило так опозорился сейчас :)
Последний раз редактировалось Skrandom; 05.02.2014 в 02:27.
x10 Reotan 6239 GS FDK
x10 Rillena 5855 GS Disc
x10 Krissy 5499 GS C-Rogue
Вам уже поставили фикс, видимо для проверки его актуальности или что-то подобие.ну что ж, математик, нуп и опозорился(2)
посчитай снова
p.s. фикс не о чём, вайни дальше на варов, даун
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Megahorn, прости, что тебе сразу не ответил)
насчет добавить в репорт - нет, у меня в планах сделать полный баг-репорт по всему цлк. :)
ну а за добрые слова - спасибо =)
x10 Reotan 6239 GS FDK
x10 Rillena 5855 GS Disc
x10 Krissy 5499 GS C-Rogue
Оффтоп: На счет обновления, уже где-то применен 139 ап? Или автор скрина идиот?
а почему не радоваться х15? купил сарик по 4к продал после обновы за 20к норм жи нет? ха ха
x15-x20
Арканы проклиная все на свете спекаются в фаирор, фростов. Общее кд на Цлк вызывает кучу негатива у половины реалма.
Дроп осколков и ДС вызывает дикое недовольство у всех классов, кому дан доступ к рыжему топору.
А мне все равно, меня все устраивает - хожу на бг, на арену, качаю рогу )) Гуляю с друзьями
так пве жи заполонило реалмы, пвп контент уничтожен. Сейчас пвешеры немного попустятся и баланс контента улучшится