Ну можно, то можно, я подсказал, как будет лучше.тарелка в рс да, но можна и без неё справлятся
Ага, бывает. Особенно доставляет в РСе при пуле Халиона, когда нету еще дебаффа от шп на нем, ну и на мобах на Личе.ношу гилф на таунт, доставляет слушать рк когда на 25г личе танк орет "ААААА атунт мисанул мать вашу, живити щаз заберу моба" на х5 играю если че, мб на других реалмах не мисает , ну и также другие босы
Но, у нас же есть Праведная защита, которая не миссует.
По мне, глиф на плею маст хев. А вот глиф на сальву в РС можно заменять на глиф на Щит мстителя. В остальных вариантах в принципе можно заменить на глиф на таунт. Но я бы не менял. Неприятно, но праведная тащитканеша через 4т10 освободить гилф на печать и тыкнуть плею
Ну мне не всегда достаточно. Когда аркан маг\афлик без талантов или фурики под фул прожимами бьют со старта, а хантов с рогами или нет, или они заслакали, то проблема есть. Да и просто, когда вижу, что в омене все далековато, могу спокойно свернуться, прочитать сообщение и тдмитриоса достаточно или зова
Я такого не говорилдля лучшего набора агро от печати лол
Вообще не вариант, пробовал медленные пухи, никакущие для начального пула боса.зова
Какой именно? Уровень предмета какой? Я просто ниразу не видел у нас на х10 паладинов с ним.манускрипт на блок
Попробую.рыцарь
Так а что чарят? Рыцарь?ок пасаны не чарят
Ну я же ссылку кинул. 2к хп добавляет на время - по моему очень толсто.по 4 и 5 пунктам шо за зелье ?
Не помнюsad111и де и как фармить свитки на броню ?