не согласен.
Во-первых у людей будет стимул арениться. Будет для чего аренится. А не просто статадрочерство
Во-вторых скил еще и как появится. Проиграют раз, проиграют второй, ага, отнимет -20 рейта, а прибавляло по 1-2, и они уже призадумуются: "а может тактику против них использовать, а не просто туннелить под хилом?" Понимаешь о чём я?
- - - Updated - - -
вот как раз таки из-за отсутствия шмота фиг сдвинуться с 1600, и будет стимул бороться за выше рейт чтобы одеться (и скил появится). На данный момент скила нету у игроков. Первые топ 10 того же х5 с рейтами 3500, тянет только шмот
чувак, ты бред несешь, в любом случае, на пиратке арена это фан, тут уж как ни крути, на оффе сезоны меняются, шмот, звания и все это сохраняется в "истории", если можно так выразиться.
А насчет тактики и все такое, повторю - циферки ничего не поменяют, люди как играли хорошо, так и будут играть.
Знаешь, давай щас нас всех тут оденем в шмотки прошлого сезона, играть все будут также, от перестановки слагаемых сумма не поменяется.вот как раз таки из-за отсутствия шмота фиг сдвинуться с 1600, и будет стимул бороться за выше рейт чтобы одеться (и скил появится)
Грегори
Ушел на офф.
скил появляется когда ты пытаешься выиграть. Понимаешь смысл? Или ты глуп? На цокле тут все расслаблены, отыграл 100 игр, и пофиг что 60 из них проигрышей, и накупил шмот. И всё, на арену забил он.
Тактик вообще нету на цокле. Выходят все под хилами, кто кого передамажит. Вот весь ваш скил. А когда вам будет даваться по -20 рейта, тогда вы призадумаетесь, и будете по тактикам играть, учится контролить и т.д. А не вливать дамаг с задоначеным шмотом.
Ты наших варов 6.8к гс видел? Он так хила тунелит, что тактика не нужна...."а может тактику против них использовать, а не просто туннелить под хилом?" Понимаешь о чём я?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ребят, если есть замечания по расчету арена-рейтинга, то нужно писать в баг-трекер, детально, с вычислениями.