Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
хули ты гуфа убрал с авы? он тебе подходил. ибо оба хуесосы.на вовлол фото из паспорта своего пошли) с подписью своей, мол, мегаскиллранкАдинприст... смеху больше будет, я уверен)
дерзай
![]()
Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 15.02.2014 в 00:31.
ой как же ты долго отвечал то) в ворд текст свой вводил, что бы комп проверил его на орфографию?)
мне на твои 2200 (как и на тебя) какать с колокольни) я брал этот рейт.
это очередное доказательство, что кроме как виртуальными "достижениями" ты ничем похвастаться не можешь)
ну ладно) может быть следующей зимой "снег бошка попадёт" тебе и поумнеешь)
ждём)
![]()
в рот ты у аскета брал не более того.мне на твои 2200 (как и на тебя) какать с колокольни) я брал этот рейт.
эй мурзилко, хуилко ты где дитя хуесосов педиков?
далбоеб я не состою в гильдии пидорас комьюнити = ПКуууу) АГРО?!?!?!
нацисты попёрли какие то)
тебе бы руки сломать, что бы ты, *убрано цензурой*, не писал по русски! не стыдно?
дед, небось, на фронте погиб, а ты, *убрано цензурой*, такие картинки размещаешь...
фу. позорище.
блять ты пытаешься шкуру зацепить за возраст а сам пишешь как телка лет 12, которую хачи выебали, а сиськи у нее еще не выросли.
Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 15.02.2014 в 00:39.
естественно, гнусный ты агромоб, тебя бы туда не взяли никогда)
т.к. ты неадекватный ноунЭйм)
успокойся и иди спать)
а. понял. ты Пятнашка эта...)
левый акк, что бы слить весь гнев, ярость и АГР в ненормативной лексике) не боясть бана)
умно) как раз тянет на 3-4 класс церковно-приходской школы)
ну ну) веселись, лолка
Последний раз редактировалось Romeo1989; 15.02.2014 в 00:42.
кто бы говорил - гуфа на аватарке держал вроде не он...дед, небось, на фронте погиб
именно поэтому ты мне тут отвечаешь лолой как же ты долго отвечал то) в ворд текст свой вводил, что бы комп проверил его на орфографию?)
мне на твои 2200 (как и на тебя) какать с колокольни) я брал этот рейт.
это очередное доказательство, что кроме как виртуальными "достижениями" ты ничем похвастаться не можешь)
ну ладно) может быть следующей зимой "снег бошка попадёт" тебе и поумнеешь)
ждём)
ты же нулёвый) у тебя не то что личных достижений нет (я тебя что то не вижу на олимпиаде в сочи), ты ничего не смог достичь и в игре а значит живёшь без цели - ты просто тело, тушка с мясом)
найди себе цель, хотя бы для начала поумней) ну или закончи школу без троек
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
ебать ты мейн. ну ахуеть теперь.естественно, гнусный ты агромоб, тебя бы туда не взяли никогда)
т.к. ты неадекватный ноунЭйм)
успокойся и иди спать)
такой мейн о котором за 3 года ни кто ничего не слышал.
лол
"PK" переливайте плечи дальше=Р Чего агритесь то=)
(Днем сегодня, регнули 3с вышли 3 ПК, двое с плечами и головами 8-й, аахахах и попали походу не на свой слив а на наш рег... ребята потерялись не нали что делать)))хД Тру тима у вас пачаны 2 ретрика и ферал) для 3с это имба, сымаю шляпу)
спокойной ночи "вам"... или точнее тебе, Пятно... ой, Пятнашка
удачно вам скинуть агро тут без меня. омен скачайте, ракалы)
бай бай