6,23Какой итмлвл/гирскор.
6,23Какой итмлвл/гирскор.
Мда, я об одном а вы о своих омг 5к крит беса.
load.jpg
Вот дпс с стражем. Правда у меня гс не 6,2 а 5,8) В цлк страж даёт 1,9-2,3 к дпс.
zemf (23.03.2014)
что бы сравнивать, надо одному и тому же человеку, с одним и тем же шмотом, сделать спек с дровосеком, побить босса, потом сделать спек с импом и побить того же босса. Так как босы разные, где-то есть возможность поймать баф на ожог, а где-то нет. Возможно, от этого будет зависить.
Сойдемся на том, что и то и другое хорошо. Кто как привык.
Статы то одинаковые, а урон по цели у фелгуарда ниже,чем заявлен.
рука-лицо, как можно ходить в демоне с импом..?
...
им дает 5% к фаер дмг, 5% к фаер крит;
дрова даже 5% ко всему дмг, 5% дефа.
..
как только вы призываете импа - теряете 5% дмг с порчи, семени порчи, курсов и ШБ. теряете деф на 5%.
получаете 5% фаер крита. при самых грубых подсчетах 5% фаер крита это +2.5% к дпс фаер-абилами.
предположим, ваши испепеление и ожог набили 50% от нанесенки, значит умножаем 2.5% на 0.5 = 1.25% повышение общего дпс. опять же: рука-лицо.
потеря 5% шадоу дмг это ололо как критично. ибо остальные 50% нанесенки это порча, семя, проклятия и ШБ.
..
вопрос для наркоманов - что лучше:
получить гарантированный кусок прибавки дмг или вызвать импа получить шанс на прок %-та повышенного крита, который даже при идеальном профите математически уступает первому варианту..?
ты вообще демоном играл?
ДПС с дровосеком показать можешь? - я выкладывал с 25 об дпс с бесом, просил о том же, что бы кто то выложил дпс с дровосеком - реакции ноль. только отговорки... "ну в принцыпе"... "ну с бесом побольше"... "ну кому как нарвица"..... и все такое.
ты красиво показал на цифрах что дровосек лучше, покажи скрины с ДПСом и тема закроется.
а еще у тебя почему то все наркоманы, это подозрительно.
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 02.04.2014 в 21:38.
дпс зависит от рейда и проков. в этом плане демонолог оч зависим.ты вообще демоном играл?
ДПС с дровосеком показать можешь? - я выкладывал с 25 об дпс с бесом, просил о том же, что бы кто то выложил дпс с дровосеком - реакции ноль. только отговорки... "ну в принцыпе"... "ну с бесом побольше"... "ну кому как нарвица"..... и все такое.
ты красиво показал на цифрах что дровосек лучше, покажи скрины с ДПСом и тема закроется.
а еще у тебя почему то все наркоманы, это подозрительно.
демонолог с импом? какое убожество
- - - Updated - - -
скрин с бомже рейда (у всех по 10к дпс, пуги какие то видимо), в котором из-за малого дпс рейда растянута ласт фаза, уверен что и треш били медленно и ты мог легко получать баф на ожогвот сегодня в 25 об с бесом
(в 10гер не взяли, сказали что не задрот)
Последний раз редактировалось pavvvel; 02.04.2014 в 22:57.
Хоть павлуша и несет иногда полный бред, тут он прав. Дровосек апает весь урон, что куда вкуснее апа фаершколы.
Шедоуболт - 60% боя с любым боссом, коррапта -100%, курсы - 100
имп же апнет лишь фаершколу - соулфаер (35% боя с боссом) и иммо (100%), (иммолейт можно опустить, ибо это прок)
как бы скрин тебе дали, где шмот твоего хуже, и дпс выше - 76 пост читайДПС с дровосеком показать можешь? - я выкладывал с 25 об дпс с бесом, просил о том же, что бы кто то выложил дпс с дровосеком - реакции ноль. только отговорки..
- - - Updated - - -
без бафов маникен, 6128 гс, 264 сет шмот, 277 шея с духом, 277 бисовый плащ, ноги боты крафт, кольцо репа + даларан, запы 271 рс, бек 284 рс, тринькеты - лед + военачальник, пухи: мх - ребро 10хм, ох ванд - пвп а8,,продолжаю промывание мозгов в этой теме:
без бафов, маникен.
хочу увидеть подобное со стражем.
1 метаморфоза, 20к урона
http://s019.radikal.ru/i610/1404/f3/9a688ff06f10.jpg
2млн урона, отвернулся от маникена,жду как дотикает иммолейт и коррапта
http://s019.radikal.ru/i638/1404/c4/4f9c8b690741.jpg
Дотикали, конечный дпс маникена
http://s43.radikal.ru/i101/1404/c0/b74112b65f1f.jpg
чет дпс то у меня повыше,чем у твоего импа,а шмотье то чет похуже
5% дефа ни о чём в рейде
Потерянный демаг от курс? Да вообще не всегда есть сова или анхоли - вешается проклятье стихий
Порча - да от неё демаг вообще ни о чём если ты не афлик, эти 5% от порчи может быть увеличат тебе итоговый демаг на 0,1% если недра за 3 минуты боя прокнут всего пару раз.
Если и ходить с гвардом то после 35% в любом случае его надо менять на беса, хотя никто не отменял ловлю прока истребления на треше и до 35%.
Я лично даже талант на дровосека не тратил. Обсуждаем то что имеем а не то как оно задумано на близ лайк, а имеем то что дровосек бьёт хуже чем играет наша сборная по футболу.
Последний раз редактировалось nibbler; 04.04.2014 в 14:14.