уахахахахах томирис, ты в говнину упорот
уахахахахах томирис, ты в говнину упорот
рахит ворвался да бутуз??yao-ming-fuck-that
Карочи, рибята, сидим и считаем до 10 после каждого поста! Эта правила1
А если ты запостил пару постов в течение 10 сек., то получай мут на пол дня, эта же ахринеть какое нарушение! Прям уголовка, тут были случае, что за это люди условки получали на работу потом их не брали никуда
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
10 страниц из за мута,люди которые играют давно до сих пор не понимают што модератор всегда прав даже когда не прав он все равно прав.
Так было есть и будет,ну пока я не куплю проект даный и не разгоню всех от сюда))))
Мне интересно , а модераторы вообще отталкиваются на основах человеческого фактора? Или у них как у зомби есть только одно в голове /мут , мут , мут, мут.
Ребят вы хоть и имеете не большое преимущество от остальных игроков , но не забывайте , что вы и сами игроки и кстати правила так же нарушаете , но да вы же сами себя не наказываете , точна
- - - Updated - - -
ну пока я не куплю проект данный и не разгоню всех от сюда))))![]()
Правильно. Нужно сидеть и вырабатывать чувство собственного долга перед администрацией. Нужно сидеть и думать, что мы всем им чем-то обязаны.
Нужно смириться с тем, что у тебя нет никаких прав в той среде, где ты обитаешь в свободное время в поисках отдыха. Нужно свыкнуться с фактом того, что ты жалкий и никчемный букашка, которому кинули крупинку пшена и вдобавок утвердили правила, по которым ты должен грызть это зернышко.
Лично я потратил на этот проект более 40 000 рублей, хоть они и не были мною кровно заработаны и были мне не нужны, но факт остается фактом. Я вложил финансы в развитие этого проекта через донат, который криптуется под "пожертвование". Благодаря мне и таким, как я, разработчики и ГМы делают свое дело. Благодаря мне и таким, как я, онлайн держится стабильно и не падает. Это мы ключевые опоры всего фундамента проекта. Если вы это забыли, я готов напоминать вам это каждый день.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Elflolik (01.03.2014),Князь Тишины (03.04.2014),Оуч (28.02.2014),Чертенок (28.02.2014)
мои темы эвтеч вообще удаляет когда я его в тупик загоняю, боюсь и эту тему он удалит
удалит сказав что модератор прав, вы чо первый день тут?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
© Чак Паланик
Иной раз создается впечатление , что у модераторов , так же как и у полиции , есть определенный план по преступлениям / нарушениям , что бы его выполнить , они сидят и выискивают вот таких безобидных игроков
Тема + гора флуда = закрытая тема.