Haunter, 50% крита у тебя за счет агильного пояса получается?
1800 реса конечно сурово, жить будешь, а вот как насчет нанесения урона в таким эквипе?
Haunter, 50% крита у тебя за счет агильного пояса получается?
1800 реса конечно сурово, жить будешь, а вот как насчет нанесения урона в таким эквипе?
Cowporated (29.03.2014)
Агильный офсэт, да. Там 49% анбаф, под каской 50%+
Расчёт на то, что мой дамаг (даже без арп/крита) будет больше, чем у противника. Против ретриков, например, не канает (за счёт их отхила), а вот против варов(даже протов)/рогов/шп/локов - идеально. Маги вообще по мане садятся. + ко всему можно заабузить тринькеты - кей/НС'ка/Синдрагосовский флэнг (который против шаттеров, да и любого ренджа, будет служить вторым шв).
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Фул а8, фул пвп нон сет, медальон Альянса, т2 двуручное и оружие дальнего боя и камни на рес?
Cowporated (01.04.2014)
Да.
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Полученные знания пойду применять на практике.
Cowporated (01.04.2014)
Лол и зачем придумывать велосипед когда старый не плохо едит. Типа зачем тебе чешуя когда есть знамя ???
Т2 хорошая пуха не спорю но все же Шма куда лучше не смотря на все бонусы как 3 сокета красных арп и тп. Можно сказать то же самое про любой шмот с РС и ЦЛК 25хм. Зачем арболет с лича когда есть ган с треша супер давай жгите еще yao-ming-fuck-that
Зачем жить, если все равно умрешь?
Мы говорим об одном, а ты продолжаешь на своей волне... Можешь распечатать изображение этого исторического для мира Азерота топора и повесить у себя дома, может тогда успокоишься.
Я написал, что с т2 можно играть нормально, а не то, что оранжевый топор хуже.
Последний раз редактировалось Benu2323; 17.03.2014 в 03:17.
Cowporated (01.04.2014)
А я написал что играть можно и с тем и с тем даже с топором из сундука орка при желаний. Суть в том что если есть ШМ в сумке зачем брать что то что хуже по статам и по дамагу.
Меч-это совсем другое оружие,меняющее достаточно сильно стиль игры варом.И для некоторых целей он подходит лучше чем шм
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Не старайся. Тому кто не играл в свордоспеке не понять то море фана от рандомных ваншотов всяких тряпок.Я написал, что с т2 можно играть нормально, а не то, что оранжевый топор хуже.
Cowporated (01.04.2014)