ап тему, актуально!
Придется апать каждый день может не забудут тогда.
ап тему, актуально!
Придется апать каждый день может не забудут тогда.
Котомед - ферал (танк)/рестор
Cataclysm x 25 (Альянс)
Ищу пвп/пве гильдию с РТ 21.00-24.00.
Пельф, отпиши будет ли починка таланта,и когда?
Да граждане разработчики, интересно когда же починят бронь у бедных мишек??,а то донатерам Фиал песков чините а нам простым людям не чего, не справедливо как то.
Ап, тему.
Чините мишек, вчера с сб 10 был огорчен паладин танк одет хуже чем мой мишка имел брони на 5к больше.
Cataclysm x 25 (Альянс)
Если я не ошибаюсь,то у холипалов даже больше брониsad111
Апп
Век живи — век учись
АП, тему!
Может Пельф в отпуске, что то даже не отпишиться, разработчики тоже как воды в рот набрали.
Отпишитесь хоть кто то, будут мишкам броньку чинить или можно тему закрывать?
Cataclysm x 25 (Альянс)
Мне интересно, почему разработчики были на форуме отписались в нескольких темах про друлей, а эту опять проигнорировали?
Ап тему.
Где наша броня? Доказали уже, что мишки порезаны в броне, чего же ещё надо для того чтобы исправить эту ошибку?
Мало того что близы уровняли всех танков по хп так теперь ещё и циркуль режет мишек по броне.
Cataclysm x 25 (Альянс)
Пример: 10512 броня +(10% тал)(11 564 с вкачаным талом) +120% мишка+78%талант=45К
Какким образом получается 32К брони я хз. А нет я знаю почему так = СМОТРИМ!!! 11564+60%(баг, показывает 120%, а дает 60%(форма мишки) до 80 лвла)+78% = 32К - почените %брони в мишке что бы давало столько как отображается и всё работать будет.
Последний раз редактировалось Serdzedracona; 19.07.2012 в 19:02.
Просто Ап! темы.
Cataclysm x 25 (Альянс)