я пукнул)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:14.
Разумеется.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=133403
0:43 - одновременное присутствие в дебаффах "молотка" и "калечащего яда".
Следуя этой логике, контузящий невозможно снять фридомом. Что противоречит механике и нарушает баланс. (В таком случае, охотник бы считался антиклассом паладину. Но этого не было)
А вот и видео-ответ:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=148693
1:56 - получаем контузящий и снимаем его фридомом
Не мог. Смотри по кадрам:
0:32 - страх спадает и дебафф "Ночной кошмар" замещает Проклятие изнеможения. (не накладываются совместно!)
0:34 - при повороте камеры в обзор попадает шаман НА КОНЕ
Уход в тень отображается в баффах (см. 5:30). В данном случае его нет. Судя по анимации - прист использовал Рассеивание заклинаний, сняв с себя замедление от ночного кошмара.
Вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось Ven00m; 17.03.2014 в 14:04.
Jester (17.03.2014)
пересмотрел по кадрам - да, соглашусь.0:32 - страх спадает и дебафф "Ночной кошмар" замещает Проклятие изнеможения. (не накладываются совместно!)
0:34 - при повороте камеры в обзор попадает шаман НА КОНЕ
но ты закрыл совсем не тот вопрос.
есть сомнение что правило замещения Snare-эффектов не такое уж единогласное, что есть особенности/исключения и интересует только символ пламени тьмы.
Без исключений, абсолютно.
Смотри, символ накладывает замедление? Или root, как у воинов символ подрезанного сухожилия?
1) Если замедление -> подвластен общей механике, описанной в первом посте темы
2) Если сковывание -> является эффектом другой категории и никак не связан с этой темой
Другого не дано.
Есть сомнения? Попытайся найти видео, на котором наблюдается одновременное присутствие 2х дебаффов от пламени тьмы + проклятие изнеможения.
столько лет играли с багом, а теперь сразу, так резко, 100%-ная уверенность?)))Без исключений, абсолютно.
по общему правилу то я согласен.
будет время поищу видосы
Убери красный молоток из списка! ><
А то сломают опять, не разобравшись, и потом год ждать фикса..
Спасибо за пруф.
Очередное свидетельство неточности воввики.. Там смешана информация по дейзу от мобов и дейзу игроков. Последний похоже все-таки является "эффектом замедления", снимается фридомом и подобными эффектами, и видимо подвержен общему правилу.
ДК кидает Озноб, цель получает Мерзлоту
ДК кидает Оковы, Оковы заменяют Мерзлоту
Оковы спадают, цель получает Мерзлоту
Профит
А если серьезно, то из каждого правила есть исключения. Возможно оковы в первую секунду рассматриваются как рут эффект, и поэтому не снимают дебафф?
Последний раз редактировалось Jester; 17.03.2014 в 15:34.
Я сделал приписку. Я таблицу копипастил, толку, что я уберу из шапки, если на вовики написано так? Ну и я не думаю, что будут переписывать таблицу snair эффектов, на серве, там надо сделать описание приоритетов и не более.Убери красный молоток из списка! ><
А то сломают опять, не разобравшись, и потом год ждать фикса..
И я вкурсе, что красная джага, не snair эффект..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам