я серкловский дк, и если ты дашь мне более-менее одетого перса я покажу тебе, что даже серкловского дк шп не убьет
я серкловский дк, и если ты дашь мне более-менее одетого перса я покажу тебе, что даже серкловского дк шп не убьет
Я не дам тебе перса, но готов доказать тебе, что ты не ррав, если ты все таки найдешь себе дк.
хотя если речь о тех ракалах с захватом, получающими шаклы в ебальник - да, к ним я не отношусь.
Дк, которые ловят шаккл лицом вообще не обсуждаются. Нет, путем применения нестандартных тактик я научился выигрывать у 95% дк своего реалма. В любом случае можешь приходить на семинар, все увидишь сам.
к сожалению мой единственный перс на х100 будет в бане еще несколько, эм, не знаю сколько времени, до амнистии наверное, может расскажешь все тут? или ты на практике будешь все показывать?![]()
Я сижу с планшета и если бы стал расписывать, потратил бы наверное 2 часа:-) к сожадению как ни крути, за шп неььзя убить абсолютно всех дк, но подавляющее большинство - пожалуйста.
поднимая ресу элем теряет другие статы и уже не бурстит так, как это сделал бы лоу ресовый элем, подловив дк на ошибке.
затягивая бой как раз именно элем проигрывает, т.к. оомнуть его не составляет особо труда даже армсам.
сова, повторяю, может умереть буквально за странгулейт под гаргой, лайфблум даже тикнуть не успеет. И опять же на каждый бурст этой урчальни будет идти контрящий его амс, с последующим отхилом на фул/бурстом с расстояния койлами на 3-4кило за уменьшеное на 0,5 секунды гкд, т.е. каждую секунду, находясь в амс, дк будет пускать сове плюхи на 3-4к. Понимаешь да, чем это черевато.
дк антикласс дк , всем спасибо всем сабж расказали , думаю пара тему клоз.
А такжк холиприст, фаермаг и комбатрога.