Тема не о чем. Я варом делаю чарж в ханта если в 1 гкд с чаржей прилетает скаттер шот или чтото на подобие чарж стопается и стан не проходит. Репорт писал или прист или рога ( ясно почему так пригорело )
Тема не о чем. Я варом делаю чарж в ханта если в 1 гкд с чаржей прилетает скаттер шот или чтото на подобие чарж стопается и стан не проходит. Репорт писал или прист или рога ( ясно почему так пригорело )
Недавно возникала обратная проблема. Чарджусь в хантера и в это же гкд получаю скатер. Сам чардж отменился и ушел в кд, я остался на месте. Ну окей, это нормально. Я юзаю цепт в него и вновь то ли из-за рута от трап, то ли еще из-за чего абилка просто уходит в кд и ничего не срабатывает. Тут бмы килшотом в 1300 реса по 12к дают и аоешат своей гончей в 3-6к урона за тик, а у них трапа вон плохо работает, здрасте
Недавно возникала обратная проблема. Чарджусь в хантера и в это же гкд получаю скатер. Сам чардж отменился и ушел в кд, я остался на месте. Ну окей, это нормально. Я юзаю цепт в него и вновь то ли из-за рута от трап, то ли еще из-за чего абилка просто уходит в кд и ничего не срабатывает. Тут бмы килшотом в 1300 реса по 12к дают и аоешат своей гончей в 3-6к урона за тик, а у них трапа вон плохо работает, здрасте![]()
кривой флай простоНедавно возникала обратная проблема. Чарджусь в хантера и в это же гкд получаю скатер. Сам чардж отменился и ушел в кд, я остался на месте. Ну окей, это нормально. Я юзаю цепт в него и вновь то ли из-за рута от трап, то ли еще из-за чего абилка просто уходит в кд и ничего не срабатывает.
ап тему
баг есть - лишние атаки во время чарджа, невозможность остановить вара в чардже. посмотрите видосы с оффа - где лок масс-станом стопал вара в чардже на пол пути и ваншотил
Попробуй сходи в Ик, на ледяном рёве во время его каста сделай чардж и все станет ясно.что ахахаха? Скатером на изи стопается вар, аналогично шф, просто у кого то руки онли под 1-2-3 в цлк заточены бро
ап тему, нид нерф коричневых
Кулстори с бг. Поймал вара в чардже сеткой пета, оО вар стоит на месте стан от чарджа прошел, ну все думаю либо фиксанули либо и правдо работало нормально. А нет показалось, сетка кончилась и вар в эту же секунду оказался у меня перед лицом![]()
какой тут контингент то собралсяКулстори с бг
Играю войном и искренне не понимаю о чем вы говорите.
Скатером стопается чардж, уходя в кд и не перемещая война.
Никаких лишних автоатак нет, если савтоатачить кого-нить и сделать чарж сразу урона не будет с автоатаки.
Урон автоатаки не прилетает инстанто с места откуда был сделан чардж, это у вас так выглядит с вашей стороны, со стороны война автоатака приходит когда он добегает до цели.
Что здесь происходит вообще?