Тоже понекрофилю. По-моему, интересно. С совой в спирите зашло бы, наверное.
Тоже понекрофилю. По-моему, интересно. С совой в спирите зашло бы, наверное.
спирит ги берётся с трынёй на спд которая прокает на мп5 ) почитал тему прихудел там страниц 5 о том что спирит не даёт манапула ) правельно его даёт трынька соленс ) а хуманы ставят их 2 штуки ) выкупал кучю фростов хуманом с 2 соленами ) прикол в том что на ат реально в спирите аренить начали только с хилами и с соленсом
те кто начали играть через стандарт крит не смогут привыкнуть к духу , тоже самое наоборот те кто начали играть фаером через дух не смогут привыкнуть играть через крит... итогСкрытый текст
и то и то профитно просто в духе часто придется менять доспехи что многие фаеры не хотят или просто нету место для этого+ дополнительно следить чтобы тебя не шипнули на фул[свернуть]
Чуть не забыл. Про кайт мага коексом с порчей тоже порадовал тип. Кто кого кайтить будет я так и не понял, правда. Ведь у фаера 41 метр + бомба, а у аффлигея 36 + 5 только на коекс с символом. Порча под меджик армором уйдет в манащит, а лок тихонько взорвется.
Я вообще балдею, когда кто-то пишет, что он не магом будет кайтить мага. Это ж блять новое слово в теорикрафте.
нет, потом долго заливатьТы фрапсить экзекуцию этого циркуль сефисто собираешься?
просто поскриню труп, жаль флаг в 5ую точку воткнуть не смогу т.к. флага нет на вотлке насколько я знаю
Только в лут-картах. WoWScrnShot_120709_194645.jpg
угу, такойТолько в лут-картах.