Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 152

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    полная чушь. ретрики критуют даже в фул рес по гкд (а понятие "гкд" для них на циркуле не существует - по 3-4 атаки в секунду)
    Ну это смотря сколько у пала крита... И опять же по гкд критов небывает(ибо с агило шмота в ретри разве что кальцо и брасы с Рс есть смысл брать).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 14.05.2014 в 11:03.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    полная чушь. ретрики критуют даже в фул рес по гкд
    Фул рес? Это сколько там, -15%? Вот у меня селфбафед 40% крита, и на джагу еще +18%, и от таланта +3% по цели. Итого 40+18+3-15= 43% шанс крита с джаги по твоему "фул ресу" И где криты-то? не наблюдаются, словно рес мистическим образом удваивает шанс антикрита..
    понятие "гкд" для них на циркуле не существует - по 3-4 атаки в секунду
    Посчитаем? Я бью джагой, в тот же момент влетает автоатака, и с обоих идет прок печати. Это четыре атаки за одно гкд. Проблемы?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    где криты-то? не наблюдаются
    чтобы был крит надо ударить цель. видимо проблема в том что ты не можешь к ней подойти

4. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Багоюзник (14.05.2014)

Поблагодарил(а)
    541
    Рукалицо..

Сначало вы орали, что Крылья, де, пробивают щиты даже когда их нет. Сделали фикс. Теперь вы орете, что крылья, мол, дамажат слишком сильно, и просите фикс откатить

Просите уж сразу, чтобы паладинов запретили как класс, или запретили им носить двуручки.. Хотя нет, на последнее Администрация никогда не пойдет, это ведь продажи ШМов упадут

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Сначало вы орали, что Крылья, де, пробивают щиты даже когда их нет. Сделали фикс.
    Ты сам понял что сказал?

Теперь вы орете, что крылья, мол, дамажат слишком сильно, и просите фикс откатить
    Пруфы предоставлены, в чем проблема, что тебе ненравиться? Связку игнорить не должно и броню тоже.

Просите уж сразу, чтобы паладинов запретили как класс, или запретили им носить двуручки.. Хотя нет, на последнее Администрация никогда не пойдет, это ведь продажи ШМов упадут
    Меня интересует только работа по близлайку. По близлайку вингсы не игнорили армор, что было доказано по видеопруфам, и небыло игнора связки, что было оказано в этом репорте.
    Если репорт написан по работе близлайка, то я всегда могу помоч, вне зависимости в сторону апа репорт или нет.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Связку игнорить не должно и броню тоже.
    Я предоставил пруфы что должно игнорить и то и другое.

Меня интересует только работа по близлайку.
    По близзлайку, у палов урон джаг и печати праведности занижен на 12%, отхил от правосудия света занижен наполовину, занижен крит шанс спеллов, БоП не снимает физ контроль, лужа не дамажит из-за кривой геодаты, и дамаг Бринтроля зарезан наполовину, поскольку нет прока с печатей.

Как я уже неоднократно говорил, если бы завтра все внезапно заработало строго по Близзлайку, тряпочек циркуля хватил бы апоплексический удар, после первой же встречи с фул пвп Ретриком..

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Это не джага занижена, это ретрик в а6 с брином с обычки бьет в куклу 10к дивайнштормом, джага бьет меньше и выглядит слабой из-за этого. Вообще когда тестили у рпалов крусейдер и дивайн гораздо сильнее джаги, особенно под крыльями. Но там абсурдные цифры для небисового ретри по сравнению с тем же ат. Крит не занижен, если так хочешь нонстопом выдавать криты - череп, сокеты, но это не профитно. С аое спеллами траблы у всех. Боп прекрасно снимает сапы, блайнды, дизармы и прочий физ. контроль. Про бринтроль - по мне дак звучит неправдоподобно. Когда его нерфили была проблема что он непрерывно прокал от каждой атаки, скорее всего от печати шел 100%й прок, починили. И недавно в 3с ретрик с брином выходил и и туннелил на столько же демеджа как адк. Забавно что мультидот дикея еле догнал туннелинг рпала

Поблагодарил(а)
    264
    Я предоставил пруфы что должно игнорить и то и другое.
    Вобщето ты ничего не предоставлял, кроме вырезок с форумов что вингсы должны игнорить армор, и это потом опровергли видосами.
    Что вингсы апают дамаг на 1.6 я предоставил, скинув скрины пала с 30% арп, который бил манекен, на офе такого небыло!

По близзлайку, у палов урон джаг и печати праведности занижен на 12%, отхил от правосудия света занижен наполовину, занижен крит шанс спеллов, БоП не снимает физ контроль, лужа не дамажит из-за кривой геодаты, и дамаг Бринтроля зарезан наполовину, поскольку нет прока с печатей.
    По близлайку у пала только джага занижена, и я это доказал. Я думал написать репорт на джагу после фиксов этих репортов, но что-то мне перехотелось это делать, пусть лучше дауны дефающие баги всегда кричат что урон у ретри занижен.

Как я уже неоднократно говорил, если бы завтра все внезапно заработало строго по Близзлайку, тряпочек циркуля хватил бы апоплексический удар, после первой же встречи с фул пвп Ретриком..
    Ага тупой отсосный класс за которые даже неинтересно писать макросы, ибо они прямолинейны и однотипны, класс который сливался на офе всем кроме миликам, вдруг начал бы всех сливать. Во это да, это близлайк! Хотя о чем это я ретри сейчас только мага и ханта не выигрывает в дуэли...

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Вообще я коментировал ранее, что крылья не должны игнорить связку, все паладины просто проигнорировали мой коммент ибо там были неоспаримые пруфы, ну че красавчики...

Поблагодарил(а)
    264
    Подойдет и без проблем, это ретрик рак, если не может селать это. И дестр кстати не опаснее афли, но это серкл тут ретри делают волшебство за 3 гкд. Еще до фиксов помню играл с ретриком за шаму, с ним было гораздо легче играть чем с варом. Помню такой тугой пал был ппц, я ему 2 минуты писал чтобы этот баран свичнул печать, зато р5 лутнули!!! Сейчас же вообще за афли нет другого дд класа профитнее ретрика в 2с, ни элем, ни шп, ни рог, ни маг не дает такого профита как божественный ретриковский фейсрольный дамаг.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Подойдет и без проблем, это ретрик рак, если не может селать это. И дестр кстати не опаснее афли, но это серкл тут ретри делают волшебство за 3 гкд. Еще до фиксов помню играл с ретриком за шаму, с ним было гораздо легче играть чем с варом. Помню такой тугой пал был ппц, я ему 2 минуты писал чтобы этот баран свичнул печать, зато р5 лутнули!!! Сейчас же вообще за афли нет другого дд класа профитнее ретрика в 2с, ни элем, ни шп, ни рог, ни маг не дает такого профита как божественный ретриковский фейсрольный дамаг.
    Ну ты паходу в дуэлях любиш бабел схода прожимать yao-ming-fuck-that
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя