Последний раз редактировалось Mélomane; 14.05.2014 в 11:03.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Фул рес? Это сколько там, -15%? Вот у меня селфбафед 40% крита, и на джагу еще +18%, и от таланта +3% по цели. Итого 40+18+3-15= 43% шанс крита с джаги по твоему "фул ресу" И где криты-то? не наблюдаются, словно рес мистическим образом удваивает шанс антикрита..
Посчитаем? Я бью джагой, в тот же момент влетает автоатака, и с обоих идет прок печати. Это четыре атаки за одно гкд. Проблемы?![]()
чтобы был крит надо ударить цель. видимо проблема в том что ты не можешь к ней подойтигде криты-то? не наблюдаются
Багоюзник (14.05.2014)
Рукалицо..
Сначало вы орали, что Крылья, де, пробивают щиты даже когда их нет. Сделали фикс. Теперь вы орете, что крылья, мол, дамажат слишком сильно, и просите фикс откатить![]()
Просите уж сразу, чтобы паладинов запретили как класс, или запретили им носить двуручки.. Хотя нет, на последнее Администрация никогда не пойдет, это ведь продажи ШМов упадут![]()
Ты сам понял что сказал?
Пруфы предоставлены, в чем проблема, что тебе ненравиться? Связку игнорить не должно и броню тоже.
Меня интересует только работа по близлайку. По близлайку вингсы не игнорили армор, что было доказано по видеопруфам, и небыло игнора связки, что было оказано в этом репорте.
Если репорт написан по работе близлайка, то я всегда могу помоч, вне зависимости в сторону апа репорт или нет.
Я предоставил пруфы что должно игнорить и то и другое.
По близзлайку, у палов урон джаг и печати праведности занижен на 12%, отхил от правосудия света занижен наполовину, занижен крит шанс спеллов, БоП не снимает физ контроль, лужа не дамажит из-за кривой геодаты, и дамаг Бринтроля зарезан наполовину, поскольку нет прока с печатей.
Как я уже неоднократно говорил, если бы завтра все внезапно заработало строго по Близзлайку, тряпочек циркуля хватил бы апоплексический удар, после первой же встречи с фул пвп Ретриком..
Это не джага занижена, это ретрик в а6 с брином с обычки бьет в куклу 10к дивайнштормом, джага бьет меньше и выглядит слабой из-за этого. Вообще когда тестили у рпалов крусейдер и дивайн гораздо сильнее джаги, особенно под крыльями. Но там абсурдные цифры для небисового ретри по сравнению с тем же ат. Крит не занижен, если так хочешь нонстопом выдавать криты - череп, сокеты, но это не профитно. С аое спеллами траблы у всех. Боп прекрасно снимает сапы, блайнды, дизармы и прочий физ. контроль. Про бринтроль - по мне дак звучит неправдоподобно. Когда его нерфили была проблема что он непрерывно прокал от каждой атаки, скорее всего от печати шел 100%й прок, починили. И недавно в 3с ретрик с брином выходил и и туннелил на столько же демеджа как адк. Забавно что мультидот дикея еле догнал туннелинг рпала
Вобщето ты ничего не предоставлял, кроме вырезок с форумов что вингсы должны игнорить армор, и это потом опровергли видосами.
Что вингсы апают дамаг на 1.6 я предоставил, скинув скрины пала с 30% арп, который бил манекен, на офе такого небыло!
По близлайку у пала только джага занижена, и я это доказал. Я думал написать репорт на джагу после фиксов этих репортов, но что-то мне перехотелось это делать, пусть лучше дауны дефающие баги всегда кричат что урон у ретри занижен.
Ага тупой отсосный класс за которые даже неинтересно писать макросы, ибо они прямолинейны и однотипны, класс который сливался на офе всем кроме миликам, вдруг начал бы всех сливать. Во это да, это близлайк! Хотя о чем это я ретри сейчас только мага и ханта не выигрывает в дуэли...
Вообще я коментировал ранее, что крылья не должны игнорить связку, все паладины просто проигнорировали мой коммент ибо там были неоспаримые пруфы, ну че красавчики...
Подойдет и без проблем, это ретрик рак, если не может селать это. И дестр кстати не опаснее афли, но это серкл тут ретри делают волшебство за 3 гкд. Еще до фиксов помню играл с ретриком за шаму, с ним было гораздо легче играть чем с варом. Помню такой тугой пал был ппц, я ему 2 минуты писал чтобы этот баран свичнул печать, зато р5 лутнули!!! Сейчас же вообще за афли нет другого дд класа профитнее ретрика в 2с, ни элем, ни шп, ни рог, ни маг не дает такого профита как божественный ретриковский фейсрольный дамаг.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝