ник : Awfulman
ник : Awfulman
Последний раз редактировалось Skiv; 25.01.2015 в 10:27. Причина: отказано
Уважаемый ГМ!!! ещё один маленький вопрос...аккаунт sikatar0292 ....находился в Бане!!!а вы мне продлили срок ещё на 2 месяца????пересмотрите свои действия пожалста
Хантер ник Huntownban , он был полностью одет! веше были набиты без сливов! в последние время заходил на него редко..!
Huntownban
Последний раз редактировалось Skiv; 25.01.2015 в 10:28. Причина: Указанного ника нет в списке банов.
Уважаемый ГМ! Пожалуйста пересмотрите игровой аккаунт Serjkexd - персонаж с ником Serjkexd. Дело в том что персонаж находился в бане с 16.01 (за читы) по 16.02, как бан истек я зашел проверить в лк и написано бан за слив арены до 17.03, хотя в игру я не заходил...(
Qooprick, персонаж на FunServer
Играли с товарищем дабл рог тимой. Навык игры в такой типе низкий. Периодически глупо палились и в безвыходных ситуациях давали себя убить, чтобы сэкономить время. Иногда, противники на моих лоу хп не добивали, а страдали херней, типа помещения в циклон и прочего. После такого, ливал с боя сам. Бан совершенно беспричинно, прошу пересмотреть и разбанить.