^ this
Просто лол. После примерно 5-6 месяцев игры ретриком дважды рашнул 2900 в дабл дпс компах, а потом знакомый маг позвал играть шп фаер и мы взяли 3к в 90% винрейт при том, что я за приста практически не захожу, а к тому моменту даже месяца опыта арен не было.
Браток, да ты же, наверное, герой из МЛС/ЛСП/ЛСД/лок+хил 2с. ))))))
Расскажешь о том, как сильно твоей команде приходится "рвать жопу с кастером"?
Ты как-то плохо соображаешь.. sad111 Я же намекнул:
Кроме того, ты нечист помыслами, и посему недостоин лицезреть вершины скила игры Ретрипалом
А ты сам-то ретриком играл? yao-ming-fuck-that Но, думаю, если спамить четыре кнопки за спеллкастера, так неимоверно сложно для тебя, то научиться ретрипалом играть, ты не сумеешь никогда![]()
а темку то закрыть пора: бага нет, флуд есть.
Ага стоило написать что ретри фейсрольнее кастеров сразу понабежало...
А вообще да так и есть ретри фейсрольнее на серкле.
Еще в сентябре играл, надо было шаму одеть, легче всего было ршамой, так как найти мейта легче.
Играл с афликтом и ретриком, с ретриком получалось даже лучше чем с локом. Ну тут спасибо баганой геодате.
Из-за этого наличие шамана на арене контрит лока.
Сейчас ретри опнуты до того, что становиться смешно, так как играть афли ретри легче и профитнее чем с рогом и даже магом.
Да конечно есть тимы которые контрят цокл сетап, но их не так много как в афли шд.
Знал бы ты чего это стоило ретрику yao-ming-fuck-that
Ты хоть понимаешь, какая это головная боль, когда надо одновременно вливать дамаг в цель, контролить напа противника, и сейвить своего напа? При этом без сала, без мортала, без интераптов, и даже без замедлений. Ты попробуй как-нибудь поспасать ДЦ, когда его насилует бисовый вар, потом поделишься впечатлениями
Даниужели?
Освящение сломали.
БоП сломали.
Правосудие Праведности сломали.
Печать Праведности сломана.
Правосудие Света сломано, хилит меньше половины.
Криты на спеллкасты у ретриков занижены.
Криты в пвп по тряпкам раз в сто лет идут..
Так классно опнули!
При том что у спеллкастеров несбиваемый фир (ваще класный такой тайный хотфикс, видимо к Турниру постарались) и дамаг завышен чуть ли не на 50% больше по сравнению с оффом..
Ты только до трех считать умеешь, Патрик?Джага - УВС - Буря - Экзорцизм - Лужа, это базовый бурст у ретрика.
На ате хота ретрика режется морталом + она не стакается, да дамаг там такой же, разве что вингсы не игнорят соул линк.
Фридом не снимает все магические замедления, разница есть и довольно большая, если учесть что у других классов есть тоже свои баги.
Я не говорил что ретрик фейсрол, я сказал на серкле фейсрольнее.
Действительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.
Ну а вообще забавно было смотреть выходы на ммретри, когда хил стоял фул контроль, а ретри как бог бегал за хантом...
Из всего этого только джагу могу подтвердить.
Боп, лужа хз. Про фир вообще молчу...
yao-ming-fuck-thatДействительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.Королевкий подкол
играй дальше против всяких дцп на лоу, ибо как ты сам говорил, у нас ретрики такие же как на АТ, ты часто там видишь ретри с рейтами?
- - - Updated - - -
я не спорю, афли не такой фейсрол как многие тут говорят) но ретри поверь, и близко не фейсрол. Особенно в 3с, либо в 2с против хороших игроков, где один фейл в виде не сдиспелил/фридум не дал/сакру, да в целом много нюансов. Тем же варом куда проще играть на арене и иногда больше от паладина зависит, а даже чаще
тащемта да, на ат в ладдере никогда не было недостатка ретрихантов. И в первых ранках в различных сезонах они тоже бывают.играй дальше против всяких дцп на лоу, ибо как ты сам говорил, у нас ретрики такие же как на АТ, ты часто там видишь ретри с рейтами?
И да, к зашкварному спору про афли vs ретри. На данный момент сирисли шамлок хардовей чем холиретри на этом вашем циркуле. Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол. А афликты слишком терпят от варов тут. Банально вар расщепляет любого 1300 реса+ афликта за минутку туннелинга без бш, с отдачей нс, койлов, камней, подвесок и прочей лабуды в варлока. Так что на этом сервере теорикрафт про ретрихард неуместен, хоть сам класс и требователен к мозгу.
2х2 - нереально серьезный бизнес. Серьезнее просто не бывает! И если ты не знал, то даже зафлуженный ВП ладдер не может исправить даунизма комп типа ЛШ (там просто идет респек в дестра с суккубой и играется дальше).
По поводу убийства за стан-крылья, если тиммейты не сейвят: ну извини, с нищими тиммейтами против любого класса не попрешь.
как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)
- - - Updated - - -
как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)