Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мииииинуууусыыыы!!! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 110
    Старожил Аватар для Mr.Inc
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
    тут, как говориться, 3 выхода
    1) перестать доверять
    2) делать так, чтобы на выходе выходили ромашки
    3) свой вариант :)

- - - Updated - - -

"кто безгрешен пусть первым кинет в меня камнем"

- - - Updated - - -

Ну, я думаю что минус не совсем правильный, а с некоторой погрешностью.
    Однако, мне кажется, это лучшее из худшего.
    Вы там писали про автокликеры, с помощью чего багали бонусы.
    Я понимаю у кого вот такие огромные минусы там что-то в порядке выше 10к, значит использовались подобного рода программы.
    Думаю просто не удаление персонажа, а обнуление всего что на нём есть будет адекватной мерой содеянному ими поступку.

- - - Updated - - -

Апостол, а возможность отката в личном кабинете, как на лайве возможна?
    хотя если возможна, пострадают ведь и порядочные:О
    кароче это жопа D;

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Mr.Inc Посмотреть сообщение
    этот проект вообще сам по себе незаконный
    если ты такой "юрист" и так знаком с "законом", то должен знать, что нужно разрешение даже на "пожертвование"
    в гос думе лежит законопроект на "верификацию" айпи, что может быть и помогло быть разрешить данную ситуацию,но он лежит и не будет принят.
    всё что здесь происходит, вообще не имеет ни какой юридической силы.
    так что прекращай тут писать подобного рода месаги.
    я не юрист и не собираюсь с тобой спорить, но твой пост ни о чем. Можешь сам создать страничку в интернете с одной кнопкой "пожертвование", написать чтоб переводили бабло тебе на киви кошелек и никакого разрешения для этого тебе не требуется.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Смахивает? Администрация уже который год только этим и заниматеся. Автора темы полностью поддерживаю. За пару годиков можно было бы наголосовать и надонатить бонусов чтобы закрыть лично мой долг, но администрация решила что эти им не нужно, лучше сразу удалить все аккаунты, да еще и на % всех поставить. Сервер не иначе как загнил!
    Хочется вспомнить
    "Вы б на будущей недели прискакали бы и сели на качели-карусели, но не слушали газели о по прежнему галдели: неужели в самом деле все сгорели карусели..."
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Так я не понял! Кодекс ушел?! с 2007 года он вел работу и сейчас ушел? Пичально ... А еще пичально осозновать, что я в этом замешан.

Только я так и не понял, почему он ушел?
    А так же не понял, что же мы все таки украли у сервера? Мы же не украли материал, купленный администрацией, и бонусы это лишь временная валюта между рублем и игровой ценностью, а игр.ценность не имеет материала, ее не потрогать, ее можно создать!

Местный Аватар для evanengell
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я тоже этого не понимаю. им от этих бонусов совершенно не убудет

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,202 (сообщений: 716).
    А что там вообще у вас происходит?
    Бонусы багали чтоли?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    А что там вообще у вас происходит?
    Бонусы багали чтоли?
    Меньше знаешь, крепче спишь

Активист Аватар для Олег Ляшко
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    виной тот кто коряво поствил лк на логон 3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сообщение от Troy
    Администрация не всегда действует как стоило бы. Вспомните как багали РС и ЦЛК с помощью друлей. Половина серва набагали шмот, ачив , а забанили лишь некоторых. Или вспомнить как начинал развиваться х1 ПВП. Надавали дополнительных проф, занизили боссов, следовательно люди там оделись и тут хоп и перенесли назад.
    "кто безгрешен пусть первым кинет в меня камнем"
    Не того я ответа ждал. Я хотел показать тот факт, что администрация не так уж гуманна и рассудительна.
    1. В первом примере с багами Рс и ЦЛК по поступкам администрации можно понять, что им было всеравно на багеров кто получил шмот... следовательно таким поступком Вы поддержали багеров, ввели дисбаланс с одетыми игроками.
    2. В моменте с х1ПВП прослеживается ситуация подобная сложившейся... А именно то что там вы сами, так сказать лично одели ребят дали им профы, а потом же вернули их обратно на х1 ПВЕ и при этом всем ничего им не сделали, да и ребятам котороые были на х1 ПВЕ не сделали доброго. Следовательно вы сами осознавая свой поступок ввели дисбаланс опять же. Возвращаясь к теме баганых бонусов можно добавить, в любом случае виноваты разработчики голосования и даже фраза "Никто не без греха" доказывает это.
    Фразы типо таких как " мы надеялись на сознательность игроков" это лишь отмазка. В пример могу привести любого человека... Все мы хотим заработать на хлебушек, а кто то и на хлебушек с маслом или даже икрой. Так и в игре все ведь хотят одеть своего персонажа, выдавать топ дпс,хпс ведь в этом и смысл игры. Вот и люди увидев такую халяву решили приодеть своих персов и тут опять же можно применить фразу " Все мы не без греха".Так же игра на этом сервере построена на таком разделении игроков как "бедные" тоетсь те которые не хотят вкладывать в игру деньги и на "богатых" тоесть на тех донерах которыъ многие не любят но на них и держится сервер.И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться, но тут бан...и следовательно эти игроки просто забьют на вов,снизится онлайн.Допустим что уйдут те простые игроки донеры одентуся оп фулу и не станут вкладывать деньги, ну серве и загнется

Ну и напрашивается лишь 2 пути решения
    1) Самый простой это сделать амнистию для людей набагавших не более 10к бонусов ( почему именно такая цифра... если пересчитать сколько люди с х1ПВП унесли шмота с инстов которые сейчас трудно проходимы то эта цена кажется адекватной), ну а люди которые явно переборщили такие как 20к + они всеравно бы не стали вкладывать такую сумму денег в пиратку и логичнее бы было просто удалить такие аккаунты.

2) Сложный. сделать откат до момента забагивания бонусов (думаю это реально, так как пропадали же гильд банки и вы востанавливали их).Думаю люди которые реально влкадывали деньги в этот момент напишут на форуме что бы востановить потеряное и их будет не так и много.

Ну и в заключение хотелось бы добавить, как бы администрация не писала что виноваты игроки, все равно виноваты те кто делали голосование. И лучше бы вы оставили на время голосование MMOvote, чем не проверянное голосование.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Олег Ляшко Посмотреть сообщение
    виной тот кто коряво поствил лк на логон 3
    Виновен тот кто предоставил кривые скрипты для л3

11. 3 пользователей сказали cпасибо LolaBunny за это полезное сообщение:

Frschtz (14.05.2014),Кодекс (14.05.2014),Валдис. (14.05.2014)

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Я может чего не понимаю, но сильно сложно всем с отрицательным балансом откатить персов на неделю?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Было бы неплохо

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права