Так они тупо пытались слить дц, пока не откинулис)
Развод на нску, не не слышал, развод на кд, не не слышал...Хватит нести херню, если у тебя дц соплежуи пока то нажмут пока это и не умеют фейкать, не умеют вылизывать столбы, то не у всех они такие. Я надевал фул пве т10(6300 гс с брином) и я смог только высушить дц, а потом убить его и то это было за вторую гаргу. Тот дц постоянно сидит на 3к рейтинге в двойке у нас, конечно на вовкруге 3к это херня, но все же. Так же жрец этот имеет триню с ланатели.
Вообщем нормальный дц сразу даст о себе знать, что он нормальный и его за дезгрип+салостан слить не получиться.
Illustrated<The Erised>
Я кароч пообщался с тем дц, он под 2 дк на арене будет вечно жить пока по мп не сядет, такие дела)
Тут дц под дк живут лишь севом напа, хотя это бесполезно и нап не дамажит и сам по мане садиться. Без сейва он видя рыцаря нечестивости берет шашку динамита, поджигает и кладет меж булок. Я тут вышел недавно против гладиаторов всея вовциркла(дцфекал),пока фекал в своем инвизе бежал открываться, дц взорвался за УРО Взрыв Стан. Так же был случай когда только начинал играть за дикея вышел в холианхоли против дцдк так дц настолько был самоуверен в себе что на 60% хп начал бернить паладина, за грип он отехал. Тут мне все время вспоминается метафора Дрима : Я его выдавил как какашку сжимают в кулаке.
Разговоры явно пошли не по теме. Тему закрываю.