Если говорить о 79 в блоке,в моего 300 ресвого дк влетает 10к с фул блок посона, это конечно не 15, но все-же...- Убрано влияние процентных модификаторов блокирования на значение капа, для способностей Мощный удар щитом и Щит праведности, откорректировано значение капа.
141 ап
Illustrated<The Erised>
Ну это я и хотел сказать.8-10 и 15 - не слишком большая разница вроде как
Illustrated<The Erised>
Не думаю, что 79 стоит рассматривать как эталон баланса.
В любом случае, протов нормально урезали. Раньше запеканку можно было устроить просто за 3 крита)
а как по-моему 8-10 и 15к на 79 две больших разницы.
по 15к например за ШБ такой пвар сносит любой таргет
по 8-10к за ШБ с большой вероятностью он не сносит таргет, в частности дк захват>загеивает дсами>не умирает за шб, не умирает вообще
дк есть дк, мне и 15к не помеха с захватом... Но речь идет о ретриках, а ретриками не так легко покайтить как дк с их гейчейнсами + к этому шб в пала фактически влияет на его хил,а у дк наоборот, только на дамаг...а как по-моему 8-10 и 15к на 79 две больших разницы.
по 15к например за ШБ такой пвар сносит любой таргет
по 8-10к за ШБ с большой вероятностью он не сносит таргет, в частности дк захват>загеивает дсами>не умирает за шб, не умирает вообще
Illustrated<The Erised>
Типичная фразочка человека, самоутверждающегося за счет игры.yao-ming-fuck-thatа че ты из себя жертву багов тут строишь,те макс крит прилетел вначале 6500 а дальше 5-6к, если ты скил рпал сходу жмешь крылья и в глухую фулл кд вжимаешь,твои проблемы. еще и стан в рефлект отдал. конечно тут баги виноваты.а не твои руки.
- - - Updated - - -
Надо будет написать гайд:"Как распознать прыщавого задрота, мастурбирующего на игру"![]()
Illustrated<The Erised>
Багоюзник (30.05.2014)
Типичный стрелочник.yao-ming-fuck-that
Твои фразы говорят за тебя больше чем мои фразы за меня.
А еще желательно тебе пройти хотяб 1 курс психологии, перед тем как судить кого-то.![]()
Illustrated<The Erised>