Cейчас об этом речь. А не о твоём сервере ... имхоПротиворечишь сам себе.
98 процентов игры) выкинут
такое же ат. мб чуть хуже но не намного.
всего лишь...
- - - Updated - - -
Я не это обсуждаю. Мне глубоко всё равно на твои серверыа обсуждаеш это.
Последний раз редактировалось Purgemodex; 01.06.2014 в 12:00.
Я в курсе , что тут обсуждают. Тебе просто нечего сказать , и ты начинаешь меня "тыкать" в то , что я и без тебя знаю. Сам знаешь , что ты не прав по поводувот это обсуждают а не ат.Вот и всё.есь остальной контент- (98 процентов игры) выкинут. и что?? можеш сам себе запилить такое же ат. мб чуть хуже но не намного.
ну да как же. оставить взаимодействие классов и арену. и полностью забить на пве составляющую. еще раз напишу- ты совершенно не представляеш разницу в обьеме правок , скриптов, и тп в этих вариантах серверов.
оставить взаимодействие классов и арену. и полностью забить на пве составляющуюНа том сервере, разработчики постарались и сделали более комфортную балансировку между классами. И говорить о том, что они просто выкинули 98% игры и оставили всё как есть - бред.Каждый сервер индивидуальный, и разработчики по своему балансируют игру.
P.S. Может и на нашем сервере будет 99%-ная работоспособность как на кате , так и на ЛК. И тогда уже можно будет заняться пандами... имхо. Думаю не всех устроит сервер, где будут дисконекты каждые 20 минут и прочее.Потому что разработчики будут заняты ЛК и катой. Зато панды есть ))) Только зачем они такие нужны вопрос
Последний раз редактировалось Purgemodex; 01.06.2014 в 12:27.
Если бы они это сделали , то не было бы куча репортов с постоянными фиксами на их форуме.именно это они и сделали.
- - - Updated - - -
"Вы"... 5-10 человек , абсолютно непонимающих , какие их панды ждут по началу ... Меня к ним не нужно впутывать.вы сами требуете панд. на каждой странице предложений по нескольку тем с пандами.
- - - Updated - - -
Помимо тем в баг-треккере с ЛК и катой будут еще и темы с пандами , на которых будет невозможно играть. В результате упадёт онлайн , потому что таковых фиксов не будет, а фиксы нужны практически по всем классам как на ЛК так и на кате ...
Последний раз редактировалось Purgemodex; 01.06.2014 в 12:39.
мне есть с чем сравнивать. я хорошо помню первый тест цлк с зумом.порт на остров гм 10 тел одевание фул шмота с героик цлк. без шм правда. и потом ваншоты босами с 1 удара танка. ваншоты скелетами которых нельзя было ударить в самом начале инста. и куча всего при дальнейшем прохождении.я прекрасно помню одевание нескольких шмоток в 1 слот.мой ваншот за дк сапфириона. он даже с места не успел сдвинуться.фарм героиков у входа когда всех босов притаскивали на фх.баготопоры.полеты сквозь текстуры между материками.и пр и пр. разраб не бог. он не может пожелать и все будет прекрасно. * и было хорошо*. ката и лк сделаны на приличном уровне. могу сравнить с офом и понимаю где именно небольшие несоответствия. есть проблемы с скриптовыми квестами, босами. и этого никто не отрицает. по мере сил пробуют довести до ума не испортив при этом другого.
- - - Updated - - -
ну да чинить велосипед и паровоз с десятком вагонов разной конструкции. есть разница. небольшая конечно но на мой взгляд есть.
Не только с ними ... далеко.есть проблемы с скриптовыми квестами, босами.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13 есть тема , где всё написаночто еще из критичного? из какого раздела игры?