Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие статы. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 130

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    вы абузите столько пве и бегаете в 900 реса для того чтобы одеть триню ключ?) какой в этом смысл

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ➳ yØur dreãm ➳ Посмотреть сообщение
    Самый важный, да, аахахахахахахха
    Разница между 960 и 1100 1-1.5% xD
    я же грил что у меня 1100 а не то что это стандарт разница между вашими 900 и 1200 это 4 проц крита а теперь подумай что у лока шанс крита 21 проц еси он конечно на хасту забытый и как есть профит?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    рассовая нэ раз в фиг знает сколько минут это и есть ваш великий деф рук?)

- - - Updated - - -

рес уменьшает шанс крита это самый важный параметр в пвп
    Я так понимаю тебе ничто не поможет, но все же. Допустим у нас есть хант, у которого 3 дефа (антикриты и пойманную физ атаку петом не берем): детер, рассовая нэ и ключ.
    С нашим флай таймом детер против рдд практически ничего не сделает, забудем про него.
    Ключ - 6400 дамага, поглощение одного средненького крита (хаосболт вообще ее просто пробьет). Лава болт дамагает обычно больше 6400. Да еще 1 место под триню забивает, когда можно заабузить чтонить для дамага. Вообще кал!
    Рассовая нэ - ловит неограниченное колличество кастов выпущенных в тебя одновременно (прикинь!). Ловит контроль: стан, лик смерти и т.д.(прикинь!). При особом скиле, везении и пинге можно поймать вообще что угодно. Как следствие - сейвит хренову тучу хп...
    Имхо, если бы не хуманская рассовая триня и абуз 2 пве тринь, нэ была бы топ пвп рассой для любого класса...
    Стена текста, но осмысли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    у кого ты увидел 900 реса? у кого ты увидел ключ? ты так начего и не понял, забей. играй дальше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    по поводу рас абилки нэ я пустил иронию на её щёт т.к . за нэ играю не все какбы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vbane Посмотреть сообщение
    у кого ты увидел 900 реса? у кого ты увидел ключ? ты так начего и не понял, забей. играй дальше.
    в начале темы 3 скрина на 1ом 960 реса на другом 900 на 3ем ещё сколько то тама как ты сам гриш разница между 960 и 900 ничтожна такчто дава щитать 900)

твоя стена текста выше расписала о приеущесте дефа ключа и рас активуи нэ больше я тама ничего неувидел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    ты все-таки не понял.
    Ключ - 6400 дамага, поглощение одного средненького крита (хаосболт вообще ее просто пробьет). Лава болт дамагает обычно больше 6400. Да еще 1 место под триню забивает, когда можно заабузить чтонить для дамага. Вообще кал!
    как бы наоборот я не люблю ключ ( забыл про пассивный бонус на хп, но не суть). Ключ или подвеску можно проабузить в 2дд, если играют в тебя. Либо в пвп 1х1, чтобы было явное преимущество. В целом он не ок.
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...a8e029.jpg/htm вот еще раз.

- - - Updated - - -

и да, играть можно и в 900 реса вполне так.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    дык я и пишу что еси ты не нэ то этой абилки нету а палагатся ты могеш только на рес).

да и разница в статах при 1200 ресе это минимальная потеря в ловкости и норм потеря в арп но т.к арп это почтичто ненужный стат как написано во всех гайдах то потеря в демаге практически небудет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    давай так, 200 реса - 10 камней на рес, или 10 камней на ап - 400 апа. плюс пассивный бонус на 10% апа, итого 440. Чуешь?
    у ханта укус, химера и арканшот - магия. арп ему нужен ток дял автоатаки и прицельного.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ну и чё эти 440 ап тебе дадут?) я бью по вару критом с химеры 4-4.5к а так буду бить 4.1-4.6 к?) если не менше
    Ты считать не умеешь, выйди отсюда лучше
    Раз ты столько бьешь по вару, очень тебя жаль((

- - - Updated - - -

арп ему нужен ток дял автоатаки и прицельного.
    Автоатака стоит на 1 месте в рекаунте по дамагу
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 05.07.2014 в 12:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Автоатака стоит на 1 месте в рекаунте по дамагу
    Когда ты стоишь и наяриваешь в противника, пока он ковыряет твоего напа - да. Но когда в тебя врывается какой нить вар или пал, то химерка выручает, в то время как автошот бьет 2к или вовсе в поглощение уходит.
    Бывают ситуации, в которых тебе даже остовиться не дадут, чтобы совершить автоатаку.
    Не поверишь, ни разу не заглядывал в рекаунт после пвп)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от vbane Посмотреть сообщение
    Когда ты стоишь и наяриваешь в противника, пока он ковыряет твоего напа - да. Но когда в тебя врывается какой нить вар или пал, то химерка выручает, в то время как автошот бьет 2к или вовсе в поглощение уходит.
    Бывают ситуации, в которых тебе даже остовиться не дадут, чтобы совершить автоатаку.
    Не поверишь, ни разу не заглядывал в рекаунт после пвп)
    В любой ситуации автошот на 1 месте.
    Т.е ты хочешь сказать, ты не останавливаешься на 0.01 сек, чтобы пустить автошот?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    В любой ситуации автошот на 1 месте.
    Т.е ты хочешь сказать, ты не останавливаешься на 0.01 сек, чтобы пустить автошот?
    Не в том дело. конечно останавливаюсь. Просто у меня арпа поменьше (19%), апа побольше. Поэтому дамаг химеры апается побольше.
    Надо проверить по рекаунту, как то не заморачивался раньше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ну и чё эти 440 ап тебе дадут?) я бью по вару критом с химеры 4-4.5к а так буду бить 4.1-4.6 к?) если не менше

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права