а PVE на 4.3 это не признак рака мозга?)была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
а PVE на 4.3 это не признак рака мозга?)была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
я не переливал эти 2 сезона которых играл. за которые у меня дуэлянт, я перелил 3 сезона назад.уж лучше играть на пиратке, чем переливать на лайве.
это разве пруф?yao-ming-fuck-that и там не Рокки, я уже убрал Инфлэйма не потому что он сам юзал скрипты, а потому что он играл с петушком Екичом который юзал автокик.и да, вот твои герои)
говори, мне сратья могу так же само говорить, что лайв гавно, и все кто там играют тоже люди не первого сорта.
3200?yao-ming-fuck-thatкогда пацаны 3200 берут,
4 Blôodx Outland 133 12 3029
все остальные русские воины после Bloodx с рейтингом 2900-2750 - скриптованные или напарники сприптованные.
было дело на 5.0.5, я тогда бросил играть как раз из за этого изимода и БМов.еще помню рекфул в своем стриме говорил про изимод этого класса.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:39.
и да, вот твои герои)
Пхахаха, если мы играем на другом патче, то этот патч гавно, ты хоть понимаешь что ты вообще несешь, это тоже самое что смотреть старый фильм, и современный фильм и говорить что старый говно.
Ахаха, сначала поставил, а теперь не ставишь, раньше было не срать, а теперь срать?) Настроение меняется как погода осенью?
Лол, с этого и надо было начинать. Капитан очевидность подсказывает тебе, что ты на форуме катаклизма, даун. Иди на любой форум панда пиратки и петушись там сколько угодно, а в катаклизме ты .... ничем не выделяющееся, у Вовы р1 было с нормальной статой, а ты еле до 2.2 на ат дополз(на птре ещё помоему, лол) с такой статой что страшно было смотреть. Ещё раз тебе повторю, если ты не понял, это форум катаклизма, сам говоришь что в катаклизме ты средненький варриор, так чего ты тут кукарекаешь тогда?)
Ахахаха, как вообще такое написать можно. Петух куринный. Это тоже самое что хуман человечий. фейспалм.
причем тут патч, любая пиратка - говно.Пхахаха, если мы играем на другом патче, то этот патч гавно,
мне всегда было на него срать, поставил просто так, делать нечего было.Ахаха, сначала поставил, а теперь не ставишь, раньше было не срать, а теперь срать?) Настроение меняется как погода осенью?
мы не на стату играли, а просто так в общем то ну и прокнуло 2.2, я не парился из за статы, я не статодрочер, когда то им был, но потом я встал чуточку взрослее просто, это же ведь как ачивкодрочер.а ты еле до 2.2 на ат дополз с такой статой что страшно было смотреть.
WHAT?форум катаклизма
этот форум давно даже не для игроков в WoW, я вот тоже уже не игрок, так захожу пообщаться хd
представь можно, это я от Доджлавы услышал, меня прикалолоyao-ming-fuck-thatАхахаха, как вообще такое написать можно. Петух куринный. Это тоже самое что хуман человечий. фейспалм.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:58.
он имел ввиду раздел катаклизма.WHAT?
ты даже обосновать не можешь почему то же самое ат гавно...причем тут патч, любая пиратка - говно.
ты просто упираешься в свое кукареку и все.
ага ну да) и всем писать, что ты дуэлянт в каком то с14 ахаххахамне всегда было на него срать, поставил просто так, делать нечего было.
смешно наблюдать, как ты редактируешь свои кукареканья по 20 раз) ахаххахахаа
ты дцпшник чтоли?)мешно наблюдать, как ты редактируешь свои кукареканья по 20 раз) ахаххахахаа
Вова играет лучше и что? у Вовы больше рейтинга на пиратке и что? пусть поиграет на лайве для начала, потом посмотрим, сможет ли он осилить там р1 или нет, мне не интересно что твориться на пиратках и меня это не как не касается, где то есть Воин который лучше играет чем я на ЛК и что? мне теперь плакать?)
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:43.
скажи это на пг в легендарном и я посмотрю на твою репутациюам такие же бомжи как и здесь играют.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
мне просто не нравиться катаклизм, я в него уже наигрался, мне хватило, так же как я наигрался на лк/просто ты не можешь признать то, что ты не можешь апнуть рейтинг не будучи заапаной машиной для убийств как на мопе
воин играбелен и на 4.3 с героическим гурталаком, на лайве я бы может поиграл с ним еще аренку в ТСГ
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:48.
флейим будет наказан, а тема закрыта. вы предупреждены.
в личку все
Mètlhárd ты здесь не играешь - уходи и не разводи флуд.
Never Back Down (24.07.2014),Verygoodrip (24.07.2014)