И кстати Лер не кажетса ли тебе что от твоей подписи пошлятинкой попахивает?)Не буянь.
И кстати Лер не кажетса ли тебе что от твоей подписи пошлятинкой попахивает?)Не буянь.
вы отклонились от темы судари.....
[IMG][/IMG]
Школололололололололололо лолололололололололололол олололололо, чем больше ты печатаешь постов и насыщаешь их своим калом, тем больше ты получаешь от всех в своё лицо такого же кала, так что задумайся над своим поведением, ребёнок.
- - - Updated - - -
Здарова, школопрайм, говорят ты свою собаку на заднюю порадовал, ты что зооф...? Иди зубы свои лечи, они у тебя воняют.
Это что ? Кости ? Наверно свечки в виде костей для собак, которые ты в свой рот суёшь и смеёшься, как клоун. Жалко тебя, беги к маме в плечо поплачь, может быть ты успокоишься, а если нет, то я тебе на такой случай оставил ящик обосранных платков, чтобы ты вытер своё мокренькое личико и больше не позорился со своими прыщами.
Ты что в словах своих путаешься ? Иди голову свою лечи, а то тебя на экзамене закидали портфелями и пробили тебе голову в 23905 местах, так что увы.
Это тебе привет от моего друга. Естественно мой друг никогда не будет лгать тем, кто доставил ему удовольствие, тут и так видно и понятно...![]()
а говорят,что твой отчим извергон, очень любит сходить с тобой на задние ряды в кино....
[IMG][/IMG]
Ты тупой умри.fireа говорят,что твой отчим извергон, очень любит сходить с тобой на задние ряды в кино....
Смотри, нашел твои фотографии из детского архива под грифом "Секретно - Уровень ДЦП" Ты же пёс и любишь кушать косточки, как и "Естьник", ибо он ими раскидывается налево и направо, так что тут не сложно догадаться, что ты там решил осмотреть или подсосать у него...
Хорошо ты ему нырнул.
Хмм как же скучно с вами...
Итог:Автор темы слился первый,Естьник такой же тупой, подсосы слиты и молчат, Космея бегает, а Ромка пошол гуулять ибо ваши высеры уже ясны