фрост норм дамажитНу да это и имелось в виду ....
У тебя прям топовая логика чел...![]()
фрост норм дамажитНу да это и имелось в виду ....
У тебя прям топовая логика чел...![]()
Какое 30% маг с капом выдерживает фул бш щитом и даже не обновляет.
Вывод какой? процентов на 40-45% нерфить надо.
И вечная мерзлота во фросте должна резать хил на 20%, а не на 60%.
Это так к сведению. Тестите исправляйте.
А вообще давайте сделаем варам мортал на 100% срез хила чтобы чотка была.
Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 08.07.2014 в 13:15.
Скрытый текст
"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм[свернуть]
Spasko(08.07.2014)
чайник что ли? Один игрок сказал: порезать магам щит на 30%, а Dontcrylolxd сказал: какие 30%, если вар за бш даже щит магу не пробивает"=> он имел ввиду что щит нужно резать больше чем на 30%. А бш он привёл в качестве примера, т.к бш это самый сильный бурст на крейзи.о каких 30% вы говорите?
- - - Updated - - -
так та оно да, но если у фроста будет 20% (как по близайку), то он попросту не задамажит любой класс, который имеет подхил, молчу уже про рестаров. Так что тут даже тестить не нужно.И вечная мерзлота во фросте должна резать хил на 20%, а не на 60%.
Это так к сведению. Тестите исправляйте.
dataskillpro (08.07.2014)
Во первых таких магов нету, во вторых щит не поглощает неограниченное кол-во урона, моя мана садится только после 4-5 ого включения щита при постоянном дамаге.я видел магов с 1000м-1500м маны, то есть щит у них будет поглощать соответственно 1000м-1500м урона, а это уже никак не норма.
И ещё зачем резать поглощение щита когда можно увеличить кд на него, думаю так будет интереснее, и нужно будет думать когда его юзать, а не просто спамить каждые 5 сек.
во времена ак 40 все маги с 2000 м маны бегали чот вы не нылия видел магов с 1000м-1500м маны, то есть щит у них будет поглощать соответственно 1000м-1500м урона, а это уже никак не норма.
- - - Updated - - -
по факту, а потестить щит погощает больше чем 1к1А по факту щит поглощает 1к1 без талантов, 1 маны 1 ед урона.
600 м *** пробьёш
при ок дамаге
Знатоки вы мои, есть талант увеличивающий щит на 33%, тоесть за 0.67 ед маны, поглощается 1 ед урона. ВО времена Ак, я могу предположить что стояли бешеные делители у всех, а щиты снимаются не от прямого урона, а от циферок, тобишь циферка 1000м наносила, фактически 250м сносила, щит улетал мгновенно, а игрока сносили подольше, самый прикол боланс который раньше был не учитывал это, и выходило что вар сносил щиты быстрее всех, ибо его делитель был 4.35)