Не первый день ты подсос бегаешь за мной и флудишь)
- - - Updated - - -
Подделка? Малыш,подожди минутку)0оО ахаххаха подделка оО
Ты правда такой тупой?Надеюсь,что нет.А то жалко даже чуть-чуть9(9ориентацию подправь чуть чуть ...
![]()
Мне было нетрудно совсем)0)А по факту,тебе больше нечего сказать.А всё то,что ты пишешь-это пустые оскорбления которые не имеют смысла.Говоря твоим языком "слит".я заставил тебя потрудится ! ОООХ теперь я доволеееен!!
Лавкос ты сейчас какие то мазы крутишь,создал бесполезную тему,еще и веоса сюда вставил,для чего не понятно.Года 2 назад,когда таких рандомов как ты не было,была гильдия дарк хейт,единственный создатель yalord,так вот,там не было 100 человек как сейчас,а от силы 25-30,так вот,решившись кинуть пацанов в са на шмот,удалил весь рейд и забрал твинкам шмотки,лфг рвалось от флуда что дх кидалы,а лорд мне в пм пишет " Ты их кинул ? красавчик,почаще так делай" Я хотел этим сказать что гмам ги все равно что ты делаешь,и приписывать их сюда не нужно.Если создавать темы на каждого такого ,то моих тем ,Наверно за сотку перевалило .гг
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lz...lkeso1_500.gif-Kas ir spēcīgākais visā pasaulē?
-Mūsu mīlestība.
....Я промолчу,тебя видимо в детстве роняли очень много раз,ты элементарных вещей не понимаешь,ты не знаешь где психуют,а где объясняют по-человечески,но видимо ,ты такой затупок ,что объяснять тебе толку нет
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lz...lkeso1_500.gif-Kas ir spēcīgākais visā pasaulē?
-Mūsu mīlestība.
Кому и что ты показал? Конченыйвсего лишь показал какой ты наагреный
Изначально гильдия была не Yalord,(ника не помню).Просто Создатель в Армию ушел,а гильдию Yalord Отдал.Лавкос ты сейчас какие то мазы крутишь,создал бесполезную тему,еще и веоса сюда вставил,для чего не понятно.Года 2 назад,когда таких рандомов как ты не было,была гильдия дарк хейт,единственный создатель yalord,так вот,там не было 100 человек как сейчас,а от силы 25-30,так вот,решившись кинуть пацанов в са на шмот,удалил весь рейд и забрал твинкам шмотки,лфг рвалось от флуда что дх кидалы,а лорд мне в пм пишет " Ты их кинул ? красавчик,почаще так делай" Я хотел этим сказать что гмам ги все равно что ты делаешь,и приписывать их сюда не нужно.Если создавать темы на каждого такого ,то моих тем ,Наверно за сотку перевалило .гг
- - - Updated - - -
Изначально гильдия была не Yalord,(ника не помню).Просто Создатель в Армию ушел,а гильдию Yalord Отдал.Лавкос ты сейчас какие то мазы крутишь,создал бесполезную тему,еще и веоса сюда вставил,для чего не понятно.Года 2 назад,когда таких рандомов как ты не было,была гильдия дарк хейт,единственный создатель yalord,так вот,там не было 100 человек как сейчас,а от силы 25-30,так вот,решившись кинуть пацанов в са на шмот,удалил весь рейд и забрал твинкам шмотки,лфг рвалось от флуда что дх кидалы,а лорд мне в пм пишет " Ты их кинул ? красавчик,почаще так делай" Я хотел этим сказать что гмам ги все равно что ты делаешь,и приписывать их сюда не нужно.Если создавать темы на каждого такого ,то моих тем ,Наверно за сотку перевалило .гг