Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 831
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Шатаюпокд ретри пал 357 (заявка)

I. Информация об игроке
    1. Ваше реальное имя Андрей
    2. Ваш возраст 19
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Студент Маркетолог
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина Киев +2
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype AnalF1re

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel core i5 (3.3 ядро) видяха Radeon 6870 HD 4 гб озу
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) воля 40 мб/сек
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? бывают

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) в рейде не скринился, WoWScrnShot_033112_230155.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) в вов играю не так давно, до этого играл рогой на личе
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? я и так это делаю))

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? потому что я задрот, имею огромное желание ходить в рейды, и я довольно общительный)
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? ожидаю много походов в рейды. выбрал вас потому что сегодня ходил с вами в сб 25 и мне понравилась организация
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике поскольку я не про и в вов играю довольно таки недолго, то буду терпеть любую критику и учиться
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? слабо знаком с классами которыми я не игра, не всегда могу понять аббривиатуры
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? думаю, достаточно долго
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. до вова играл во многие ммо рпг где всегда добивался успеха, также имею друга с опытом игры в вов начиная с класики который играет на оффе, который собственно меня и раздупляет в вовке

Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
    - Рекомендации наших согильдийцев нет
    - Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях нет
    Последний раз редактировалось Z1M; 01.04.2012 в 00:11.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    неплохо Андрей, приняты на исп. срок

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------

Прняты на исп.срок в игре отпишитись хилом, так как они нам нужны больше всего

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Заблокирован Аватар для colll
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    Ребят класс ги , но у меня вопрос как вы апнули 25 лвл если не секрет в лс окай очень прошу ??

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от colll Посмотреть сообщение
    Ребят класс ги , но у меня вопрос как вы апнули 25 лвл если не секрет в лс окай очень прошу ??
    окейsmile

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок Аватар для Desolator
    Поблагодарил(а)
    0
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя : Андрей
    2. Ваш возраст : 19
    3. Ваш род занятий : Учусь заочно , пока не работаю
    4. Ваше место жительства : Украина , г.Красноград , (зимой — UTC+2, летом — UTC+3)
    5. Ваша контактная информация : Скайп : domovoyqwe

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера : Intell(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz 2.93GHz . ОЗУ 4.00 Гб , GeForce GTX 260
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет : Укртелеком , 5мб/с , связь хорошая
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет : нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде : да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде : нет

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем : http://s019.radikal.ru/i602/1204/19/e8caf02a29b3.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1204/a1/eba2c06ee28a.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений : Начинал играть с 2.4.3 , опыт игры примерно 5 лет , играл на разных сервер (называть не буду , сочтут рекламой ) был гмом , умею играть большинством классов .
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента : да

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии : Потому что я буду всячески выхиливать вас в рейдах )
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии : нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас : Я ожидаю увидеть группу общительных и целеустремленных людей , я ожидаю получить качественные и собранные рейды . Так же наслышан много позитивного о вашей гильдии .
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике : Стрессоустойчив во всех ситуациях . К нецензурной лексике отношусь нейтрально , хотя и стараюсь не выражаться .
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре : Осознано и быстро принимаю изменение тактических действий во время рейда , а со слабых сторон ничего сказать пока не могу .
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW : Это можно сказать единственная игра в которую я играю , так что думаю еще пару лет точно .
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам : Думаю все изложил .
    Последний раз редактировалось Desolator; 03.04.2012 в 01:43.

Местный Аватар для JimmKerry
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Андрей Принят на исп.срок

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).
    1. Ваше реальное имя - Ярослав
    2. Ваш возраст - 19
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - Студент , фак. математики и информационных технологий.
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Россия, Волгоград
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - Tobymajesty(skype)

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - Операционная система Windows 7 HB 64 bit
    Тип процессора Core i5-2320
    Тактовая частота процессора 3 ГГц
    Оперативная память (RAM) 4 ГБ
    Жесткий диск (HDD) 500 ГБ
    Графический контроллер GeForce GT520
    Видео память 1 ГБ
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) - 20мб/сек . Дом.ру
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - Нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - Да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - По обстоятельствам.

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) - Скрины выложу позднее, т.к нужно запилить все перековки , поменять камни и изменить билды) http://4put.ru/pictures/max/293/900891.jpg (пока что вот скрин с пвп эквипом и билдом)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - Начинал играть на евро оффе с 1.12 до выхода ВоТЛК. Основательно занималсо ПВЕ контентом. После выхода ВоТЛК ушел на руофф и полность проникся ПВП контентом. Сейчас до сих пор играю на руоффе, но и поигрываю на данном сервере т.к нечего делать
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - да хоть не выходить вообще

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Рекрутинг:
    В данный момент нас ОСОБО интересуют следующие классы: в особенности (Друли, Роги)
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - думаю нет , но кто знает ...
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - Насладиться пве контентом фришки
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - Стрессовустойчив ^_^ , мат - не модно
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Слишком сУрьЁздНо отношусь.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - ну в МоП еще поиграю.
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - довал дпс 27к
    Последний раз редактировалось jazzrabbyt; 03.04.2012 в 16:54.

Поблагодарил(а)
    268
    Ярослав свяжитесь со мной в игре.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ваше реальное имя - Ильдар
    2. Ваш возраст - 20
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) -Временно не работаю
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Россия, Липецк
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - Grinpisovec1 (skype)

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - Операционная система Windows 7 Ultimate 64 bit
    Тип процессора Core i7-2670
    Тактовая частота процессора 2.2-3.1 ГГц
    Графический контроллер GeForce GT540
    Видео память 1 ГБ
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) - 16 Мбит
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - По обстоятельствам.

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Походы по рейдам вносить свой вклад в развитие Ги
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - Нет не имеются.
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Походы по инстансам, рейдам. Предпочитаю Пве направление.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. Стрессоустойчив, нецензурную лексику можно переварить но не очень долго.. Неперевариваю тупизм.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Никаких
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - не могу сказать. играл на личе 1,5 года.
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.
    Последний раз редактировалось Kamazik007; 04.04.2012 в 11:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Kamazik007 Посмотреть сообщение
    1. Ваше реальное имя - Ильдар
    2. Ваш возраст - 20
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) -Временно не работаю
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Россия, Липецк
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - Grinpisovec1 (skype)

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - Операционная система Windows 7 Ultimate 64 bit
    Тип процессора Core i7-2670
    Тактовая частота процессора 2.2-3.1 ГГц
    Графический контроллер GeForce GT540
    Видео память 1 ГБ
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) - 16 Мбит

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Походы по рейдам вносить свой вклад в развитие Ги
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - Нет не имеются.
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Походы по инстансам, рейдам. Предпочитаю Пве направление.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. Стрессоустойчив, нецензурную лексику можно переварить но не очень долго.. Неперевариваю тупизм.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Никаких
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - не могу сказать. играл на личе 1,5 года.
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.
    Приняты на исп. срок. Отпишитесь в игре - Пастарь или Doomvoice

Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя