на цыркул это непомогает)
на цыркул это непомогает)
На счёт убийства хпала всё элементарно тупо .
Ферал тунелит хпала , ршам пуржит , 1 каст сбивает ршам , 2 сбиваешь ты станом . делается это всё без берсы . Пал либо уедет в бабл либо здохнет . вар в это время в хексе прыгает , потом в циклоне дрыгает . Бабл спадает всё повторяем но уже с берсой что усилит естессно бурст , шам также пуржит петушка . против дурачков прокнет.
п.с чуваку постом выше
Последний раз редактировалось vbn; 18.07.2014 в 19:49.
о бог фералов, покажи же свой эксп, ну очень интересно посмотреть.
шаман лавабурс тыщ на 8-9 молнию тыщ на 5 , лок поджог тыщ на 6-9 хаосболт тыщи на 6-11 + испепеления 4-7 +урон от жертвенного и доты шамана, ферал мертв. Или в ужасе пытаеться выжить и залосать.под станом в кошке уменьшается ВЕСЬ урон на 30%. Я только рад буду если в это время лок выпустит в меня хаосболт а шаман лаву. + я еще юзну дубовую кожу под окончание каста, это еще минут 20%.
если против лока не вар грамотно сидящий на нем, он может кастовать много.Очень много.У дестров прокают мгновенные испепеления от ударов по нему, у афликтов доты.стан даёт раз в 20 сек, фир и успивает 3 каста сделат
что-то ты много кастуешь за 3 секунды стана. Ну ок, пусть будет так
Лава 8к - 30% = 5600 и минус еще 20% = 4480 лава. Хаос болт примерно так же. Плюс пару дот по 1к. Ну пусть еще молния и жертвенный по 5к оба. Ура 20к снесли из 30к. Потом удачи выжить под берсой 20 сек с включёнными инстинктами +45% хп
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Локшам контра ферал хилу,и как не крути будет их фармить.
vbn (21.07.2014)
Если только лок не умрет за рандом контроль по шамну
лол ты не понял это урон под снижением t без снижения мне по 1200 реса шамки по 10-11 тысяч частенько заряжают, тоже касаетсья дестров ,а фералы традиционно в 1000-1100 максимум реса гоняютyao-ming-fuck-thatЛава 8к - 30% = 5600 и минус еще 20% = 4480 лава
- - - Updated - - -
а вот это вполне возможно кстати. потому что под берсой до 13 к по ресу укус бьет по тряпкам.Ну там опять же разогнаться надо, комбо поинты и все дела, и если хилу твоему собьют каст а шам спуржит с тебя прок или просто триньканет ферал улетитЕсли только лок не умрет за рандом контроль по шамну
Для дц , который неопытен не советую играть с фералом. С магом проще , если маг умеет сс
Последний раз редактировалось barbariccia; 20.07.2014 в 19:59.
просто там тыки будут реже такие ибо должен на тебе висеть рык, да и станы надо давать что бы цель не убежала и не кастовала .А энергия ферала это не энергия роги, долго восстанавливаеться.Даже 2 удара в спину не дашь фералом подряд.а без типо нет?
или что, я чего-то не понимаю?
Что ещё за рандом контроль? прок пуржит , фир приста допустим сбивает тремор,ну и заземление они не когда попало кидают.Если только лок не умрет за рандом контроль по шамну
хилл простоит фир/седакт, хекс . Сам умрешь за стан замедление локовское ,фростшок ,корни сраные, коил , на крайняк лок тп сделает) даже добежать не сможешь не то что отрешифтить весь калл который тебя замедляет разбавляемый станом коилом что так то достаточно.
Тут от ферала и хила фарт и скилл нужен не измеряемый. У тебя банально не будет времени снять хекс с хила так как ты отьедешь за эти действия. Про добежать и зергануть лока хз как , лично не вкурсе про такое.
Даже если противники слакеры которые не контролят, чего быть не может вообще, шаману достаточно сбить каст хилу и через его гкд полетит вся стандартная скилл комба которую пережить то трудно не то , что до лока добежать.Я хз что вы там с ними делаете. Остаётся только Лосать весь бой , что лишь оттянет неизбежное .
у локашамы явное приемущество. и рандом контроль у ферала Это наверно шутка.
Последний раз редактировалось vbn; 21.07.2014 в 09:18.