Руян наверно течёт там от того что его хоть кто то пытаеться задефить.
А рамиксу я посоветую самому на цокле играть больше дц пристом в сетапе не с варом, тогда он будет более реально относиться к вещам которые имеют место быть.
Руян наверно течёт там от того что его хоть кто то пытаеться задефить.
А рамиксу я посоветую самому на цокле играть больше дц пристом в сетапе не с варом, тогда он будет более реально относиться к вещам которые имеют место быть.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
тоесть,сетап с фералом сложнее,чем с варом?я верно понял?А рамиксу я посоветую самому на цокле играть больше дц пристом в сетапе не с варом, тогда он будет более реально относиться к вещам которые имеют место быть.
П.с надо было ферст аид юзнуть,интересно, был бы овер![]()
Последний раз редактировалось fcu; 21.07.2014 в 21:36.
а ведь ты меня не знаешь даже,и говоришь что мне делать,вот тут реально лол.лол иди лутани что нить в ферал дц хотя бы на цокле
П.с ни знаю как тут,но на ате,вар шам забирает ферала с дц.
ОТ ДУШИ ПРЯМ
Пацаны, а где Ормана забанили и за что? yao-ming-fuck-that
эти "десятки нитей"были бы эффективны, будь у тебя прямое высокоскоростное соединение с компьютером (или лучше с клавиатурой) твоего оппонента, дабы все его нажатия на кнопки мгновенно отслеживались твоим софтом напрямую, минуя сервер.
но в реальности мы имеем [пинг кастующего игрока + сервер дилей + пинг игрока, сбивающего каст], которые софту никак не обойти физически.
отсюда реакция софта 0.1с минимум, в условиях идеального пинга у обоих и при низком server delay (~30-40мс по ночам случается)..
я бы у вас обоих варов, несколько раз перебанил, пока чардж не перестал быть баганным (телепортом через препятствия). Вот обсасывают друг друга кто больше набагаюзил
И снова опущенные дцшки ноют что их опускают вары прям как лохов на зоне , какие к чёрту баги скрипты , давно надо было уже понять что дамаг на цокле у варов на столька завышен что можна проста... В общем не буду читать ваши посты и смотреть тупое видео ибо .fire.fire.fire![]()