Последний раз редактировалось Keyko; 24.08.2014 в 15:15.
Всем доброго времени суток. вопрос схожий с автором темы, потому решил отписаться здесь. не могу выбрать между 2й тринькой (черепа/выбора пока нет). тесты в манекен показывают явное преимущество рдд чешки, но меня как бы смущает что это кастеровская тринька. кто что по этому поводу думает. ну и да, в манекен дпс совсем не ок, или около дела?
Символы - огненный шок, вв, удар бури
оба раза бил до отката волков/рассовой и повторно их не юзал
З.Ы. как вставить картинки крупными неврубуюсь(
Последний раз редактировалось ArteVal; 18.09.2014 в 09:58.
Бро, для оптимального замера меряй милион дамага, этого достаточно.. На вопрос по трине, если ты с этой чешуей даешь больше дпс, чем с зеркальцем, то и ставь его! Бей с тем с чем получается выдать больше лично у тебя, а не у кого -то там... Ну и если хочешь выйграть в дпс, меняй символы, ставь волков..
Дпс 6к, на лям это нормально для 6 к гс.. В бисе жмут 8.5- 9к так что догоняйся... Меткость опускай 10 еще можно выйграть другой стат мастерство добей лучше до капа...
Ну и с рдд триней будет оч мало крита, сам решай.. Но крутые энхи, не носят элемовские штуки, а то их палят сразу и говорят, " да ты был элемом!!! фу... ты не отец" вот и все)
Keyko ты еще гамаеш то энхом? Скок щас норма на сурке?
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Хало ман, ну в оч плохом пуго-рейде 18к легко, в ги рейде 19-20 можно, щас простой автоатаки фиксанули после молнии, стаки так и летят, 4т 10 хорошо прокает... и символ на молнию в приоретете поднялся, лично для меня) ну и на маникене больше выходит... Как то так..
- - - Updated - - -
там скрины посмори 20 -ху кидал пару апов назад..
Бле фиксили фиксили, и недофиксили. Я хз может все на общем фоне падения дпс в рейде сказывается, но 18к, хз уж как выжать. Разве что мк-истерийку выпросить. За стаки заметил, получше стало, появилась стабильность немного, а то раньше то пару штук подряд, то стоишь и думаешь, а не выброс ли лавы покастовать))) Вобщем после пол-года перерывчика, энх стал еще унылей(
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Aspin (01.10.2014)
Как то так, не бис. Ну 8к края на маникен без геры конечно...
889 - хасты
11.3% - меткости
6.5% - мастерства
Символы:
Символ духа дикого волка
Символ оружия неистовства ветра
Символ удара бури
Пока руки больше не позволяют набить. Беда со шмотом, пуги энхов в рейды не берут![]()
Последний раз редактировалось Flober; 01.10.2014 в 01:09.
http://i.imgur.com/Xh9UbVu.png
— Ты посмотри!
— Что?
— Две бабы трахают полярного медведя!
— Не говори мне такие вещи. Только не сейчас.
Странно ты дпс на палке смотришь, один раз почти 850к, второй 650к. Дамаж по ляму, думаю тогда выходной дпс будет еще меньше)
Канеш не берут ты должен создать себе репутацию типа который рвет всех, так что старайся... Как тут уже заметели дпс меряется на маникене на 1 млн дамага, если мерять меньше я тебе и 12 выкину... на лям дамага, без роста... имея 880 хаста, ставь бизури канеш а то с лавиной бегаешь... не клева... тада увидим твой реальный дпс.
Aspin (01.10.2014)