Твои заявочки на форуме сделали твой ник довольно таки известным.Если даже такому нонейму как мне
Твои заявочки на форуме сделали твой ник довольно таки известным.Если даже такому нонейму как мне
Rufan (11.08.2014)
Твои заявочки на форуме сделали твой ник довольно таки известным.печально все бросать, я так и не зарепортил 1000 игроков. Мечты мечты
Самым нормальным модератором был Дориан, а потом Картманша, ближе всех, из действующих модераторов, приблизился к этому званию Анескажу, ИМХО
http://randstuff.ru/number/ - таким путем выбирают модераторов, ставим диапозон от 1 до 15 допустим и жмем сгенерировать = вуаля цифра 8 , ну и дальнейшее действие дать модерку человеку с заявкой под номером 8
Это кто такой вобще?Дориан
Слишком жесткийКартманша
Даун - дно - донышко, извините, я не мог это не написать yao-ming-fuck-thatзванию Анескажу, ИМХО
- - - Updated - - -
Не в обидку, просто цитатаДаун - дно - донышко
ну тупанул парень, ну бываетАнескажу нормальный модер
тебя в расчет никто не берет, твоя слюна уже смазала все, что можно было смазатьЯ тоже просил и не только согильдийцы
Шутничок, иди дальше фарми тему о наборетебя в расчет никто не берет, твоя слюна уже смазала все, что можно было смазать