Поиграв за всех танков, я понял, что все танки - картонное говно с нулевым дефом.
/discAss
Поиграв за всех танков, я понял, что все танки - картонное говно с нулевым дефом.
/discAss
это про меня, я не нищий - эпики есть, зачарен, но я на стремные шмотки я не трачусь;
твой пост к этому и относится - вкачать 3 профы - бегать по Азероту долго(мы же по быстрой стряпаем танка), идем на аук,
тратим х!?ву тучу голды , потом покупаем чарки,бла бла бла ОМГ , я бы лучше сходил вместо этого пару раз в рандом и купил себе за триумф шмотку из сета или же 245 несетовую, а ее бы уже зачарил и т.п.
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
Tehnik28501, я зачем раскладку по шмоту выложил? Да, там 3 шмотки с цлк10об, шею сам выбил, плечи и сердце унес твинком... При этом на (не моем...) персе шлем/плащ/наручи/боты 200илвла, пояс и ноги 219. Ибо создавался он с определенной целью, одевать его нормально мне было лень, играю я им чисто по приколу и шмот там редко меняется.
Legion - Гордунни
ясно...хорошо хоть пояснил нормально а не как обычно
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
херня 110 к хп
У дк вроде бы как самое высокое старт агро что +5сек дпса рейда
Сколько не читал форум, одного не могу понять... почему Дк фрост то в танке не ок? Всю свою игровую жизнь танчу в нем и не каких проблем не было... Так же танчил друлем, палом, варом, бладом, анхоли...
По мне лучше тот, которым умеешь играть =)