Я лично уже не буду играть на фане, уже на х5, прост для бг, или х100, ну фан рипнулся, я не знаю как его ресать будут, хватит ли маны на рес?)
Да, будем надеяться
Нет, Fun уже не вернуть
Я лично уже не буду играть на фане, уже на х5, прост для бг, или х100, ну фан рипнулся, я не знаю как его ресать будут, хватит ли маны на рес?)
Ув. Mentol!
1. Это Fun сервер. Вашего персонажа ничего не держит. Пример: ( Нафлудил, "Поагрил" народ - получил мут, создал нового ) думаю ты понял схему.
2. Даже комментировать смешно.
3. Флуд есть везде. "Идеального чата" ты можешь добиться, только в воображении. Добавим к пункту #2.
4. Форум.
5. Нужен хороший античит. Тут плюсуй пункт #1 ( Почитерил, "заабузил" баги - получил бан, создал нового )
6. Логи арены проверяет Нон. Выдача наград за сезоны, всегда идёт после проверки.
7. Это к пункту #2 и #3
Модераторы:
"Модераторы не справляются с предоставленной ими задачей" (с) Mentol
"Орман, я не про тебя имел виду, Озай тоже хорош)" (с) Mentol
Определись, будь добр.
Новинки и патчи:
Аренами, Кросс системой, PvP Зонами и тп., занимаются разработчики. Информации от куратора на форуме много по любому пункту. Юзай поиск
"Почаще заходите на форум, особенно в раздел нарушителей." (с) Mentol
-Хорошо. Сегодня было 3 заявки на нарушителей. Каждый день стараюсь проверять тему.
Ответы игрокам:
В 90% тем, ответ уже был высказан. Просто кому-то лень использовать поиск, или внимательней почитать информацию от администрации, либо тему ниже.
Ошибка пропажи т2 и колец:
Ошибка разработчика. Много раз отвечали на эту тему. Или ты хочешь, чтобы я всем выдавал кольца ( без имеющейся на то команды? )
Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.09.2014 в 21:59.
Q.'.rbyte (24.09.2014)
мне почему-то кажется что в модераторы одни малолетки напрашиваются