ВО первых что бы достать все эти трини на реалме где обитают животные нужно донанить во вторых не все рассам будет хорошо ходить с дабл триней. На сколько я помню то прок воли на ап дает 1400 апа, прок чешуи составляет ~1400. Так же я считаю что лучше будет череп так как на нем нету бесмысленного арп. Думаю ты поймешь что крит больше нужен чем арп.
Слушай обьясни зависимость скорости стаканья яда от кол-ва реса.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
вполне аргументированный ответ и даже согласен, не учел, что не все рассы смогут носить дабл трыни. просто я играю человеком. насчет крита - полностью солгасен, мутику он нужнее. я рассуждал с точки зрения борьбы с латами. они во многих случаях ложатся с огромной помощью кровотечения, а как известно это физдамаг (спасибо что выше поправил меня) а броня понижает физ дамаг.. вот с этой точки зрения я и рассуждал об арп на мути рогу.. но опять же, если этот арп не будет набран данными тринкетами, то я считаю, что сокеты в данной ветке на него тратить бесполезно - это факт)
скорость стаканья зависит не от реса, а от пве кинжала, о котором я говорил в своем первом посте. при одевании скальпеля для кромсания плоти (1.40) в отличие от кинжала а8 (1,80).. вот в этом и заключается скорость стаканья ядов... но одевая его ты теряешь в ресе около 50 (не помню точно) к этом вел..
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
напечатал в начале на твое глубокомысленное оскорбление много всего, но судя по всему лаганул инет и тебе не суждено этого прочесть, так что передам суть. если ты пришел сюда чтобы с кем-то поссотритьс, пооскорблять кого-то или прочую хрень нести, пытаться самоутвердиться за счет хамства, то ты ошибся адресом, тебе к психологу.. или к психотерапевту) мы здесь об игре разговариваем
Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger
Кровоточения не задержуются броней (по крайней мере никогда такого не слышал и не видел нигде хотя на циркуле такое возможно). Так же если б кровоточения не игнорили броню то мало кто в шд бы использовал геминг в ап и кайтинг с убийстом кровоточениями. А в мути мало кто будет прожимать кровоточения потому что там есть энвеном (классик мутипреп не берется в расчет) который выдает неплохие криты хоть в латы хоть в тряпки.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
ты съязвил, а после еще и нахамил, а я тебе указал на это, что видимо тебя очень зацепило. не нужно тут рыспыляться и пытаться развивать и без того неприятную тему.. жаль здесь игнора нету, потому что я не для того, что б с тобой спорить на непонятные темы пришел на форум. наблюдая твои комменты здесь и в других темах прихожу к выводу, что ты считаешь себя мегазнатоком рог и вообще лучшим в мире рогой.. так в чем проблема, напиши идеальный гайд по роге, а не ограничивайся попытками кого-нить чем-то укорить
Мне лень писать гайд. Тем более по не актуальному уже патче. Их полно в инете. Основы там есть, остальное учится на практике, не вижу смысла тратить время
а я и не пытаюсь корчить из себя мегорогу. я для того и зашел в эту тему, чтоб почерпнуть чего-то и поделиться чем знаю. этот перс мне интересен больше всех, поэтому хотелось бы научиться играть им хорошо
тогда если что-то не устраивает в написанном не надо оскорблять написавшего, а обоснованно объяснить в чем он не прав. если этого не писать, то лучше не писать ничего. или может я не прав в этом?
пацаны,выскажите свое мнение по поводу - стоит ли заряжать шд полностью на арп?или это безполезно?и сколько нужно набрать арп для того что бы действительно увидеть результат?
P.s - зарание спс!