вот что ты писалпредлагаю выставить НПС, который раз в неделю для персонажа будет предоставлять услугу по скидыванию ммр,
- - - Updated - - -
ммр это относится как раз к игроку))Сливать ММР должен с 1го игрока
- - - Updated - - -
а почему не 1350?Cливать ММР он должен до значения не ниже 1400.
- - - Updated - - -
большего бреда не видел.В случае если игрок принимается в тиму, где рейт и ммр выше его, то ему должен присваиваться(ЛИЧНЫЙ) ММР тимы либо его напарника, и так каждый раз при приёме в тиму. (при этом рейт тимы ему присваивается стандартно.) (например рейт тимы 2500, игрок вступивший в тиму имел 1500скрытого ммра, ему присваивается 2500 ммра скрытого)
- - - Updated - - -
у тимы нет ммр как такового. ммр тимы это сумма ммр ее состава поделенное на количество игроков.
- - - Updated - - -
еще раз напишу тебе. выясни наконец что такое ммр.В случае, если персонаж заходит в тиму, где ММР Ниже его личного, то его личный ммр должен оставаться неизменным.(при этом рейт тимы ему пристваивается стандартно.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149015 тут немного сумбурно но все же
- - - Updated - - -
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1908060809 тут более понятно про ммр тимы. как он вычисляется
Это на всякий пожарный.ммр это относится как раз к игроку))
Это выбирать не мне.а почему не 1350?
Иначе, просто будет бида. Переливеров будет очень много начальника.большего бреда не видел.
- - - Updated - - -
у тимы нет ммр как такового. ммр тимы это сумма ммр ее состава поделенное на количество игроков.
В общем я не углублялся, смысл понятен темы, что и зачем.еще раз напишу тебе. выясни наконец что такое ммр.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149015 тут немного сумбурно но все же
- - - Updated - - -
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1908060809 тут более понятно про ммр тимы. как он вычисляется
Мне не нужно его изучать, смысл темы, чтобы пропали беспонтовые арены, переливалы и раки которые спецом хитро переливают себе рейту.
- - - Updated - - -
PS я обязательно прочту про ммр и прочее, но позже, затем добавлю правки в первый пост, после разбана основного акка.
рейт и ммр на серкле слабо связаны.переливалы и раки которые спецом хитро переливают себе рейту.
ммр сливают чтоб зайти на арену.
по большому счеты слив ммр мешает набору рейта. ты походу совсем не понимаешь сути проблемы.
- - - Updated - - -
слив ммр нужен как раз тем кто налил себе рейт))
По сути это рейтинг на котором вас хочет видит система.За поражение его отнимают,за победу дают.Вычисляется примерно так.Скрытый рейтинг каждого в команде складывается и делится на кол-во людей в тиме.( (Х1+Х2+Х3)/3 )слив ммр нужен как раз тем кто налил себе рейт))
Дальше не читал. Говоришь не связано. ;) yao-ming-fuck-that
MMR-match-making raiting, то есть твой личный скрытый рейтинг, не зависящий от рейтинга команды. Начиная играть на арене, игрок имеет изначально 1500 рейтинга. С победой на арене он соответственно увеличивается, с проигрышем-уменьшается.
Рейт тимы это рейт тимы, в том и дело, значит я совсем верно отписал в первом посте.
по ммру идёт подбор игроков.
далее читай первый пост и вдумывай.
Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 16.10.2014 в 16:36.
давай так. ща я чуть обьясню для чего сливают ммр на серкле.
. переливалы. регают в 2 окна. одна из команд не входит. или входит 1. выигрывшим идет рейт и растет ммр.в идеале они равны.на серкле ливнувшим не снимает рейт. у выигрывающих ммр растет больше рейта.
получается примерно такая ситуация. налив себе рейта до 2200 переливалы получают ммр под 2700 и больше. они не могут играть арены даже ливнув с тимы. не с кем. ты же предлагаешь оказать им услугу- слить ммр через нпс.
слив ммр происходит путем проигрышей на арене и им приходится долго и нудно ждать чтоб регнуть и ливнуть или проиграть чтоб слить хоть немного свой ммр.
- - - Updated - - -
все чуть сложней происходит и чутка не так. я упростил чтоб тебе было понятней.
Смысл моей темы не меняется.
Единственное, что могу предложить, в случае если с арены ливают, (с самой арены) также вешается дезертир. С остальным могут бороться только гмы и разрабы.
И чем это мы упростим им жизнь?) если они перельют, а перельют они в любом случае, если только не чекать каждый день логи.
В случае, если ты думаешь, что им проще станет переливать, я бы не был так уверен.
Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 16.10.2014 в 17:01.
Дезертир за лив с арены, это не близлайк. Да и смысла нет особого. На арене станут тогда играть только матерые аренщики, новичкам смысла особого не будет играть с пацанами, которые их чуть ли не ваншотят. Надо с самой системой ММР работать, чтобы топы играли с топами, а новички с новичками.
.
Еще раз повторяю, серверу уже более 5ти лет, уже у многих есть одетые чары, а темболее то что я выделил, это ты так пошутил?) тобишь ты когда регаешь на того, кто одет, специально с арены ливаешь? новички либо идут 10 игр, либо одевшись в а7 идут аренить.
С системой ничего не сделаешь, как переливали так и будут, сейчас допустим, если пришла рега и ты увидел, что это пацанчики которых тебе не слить, ты просто отменяешь регу или ливаешь с арены не теряя рейта, тоже норм?
Значит ты играешь недавно, раз не видел настоящих новичков, которые бывает и с полу а6, полу саронитом начинают. Они должны попадать на таких же полусиних бомжей, а не аля шмволячешуя. Те кто аренят нонстопом и считают это единственным интересным в игре, только они и не пострадают от "дезертира", а делать его ради доджеров нет смысла. Если бы ты заглянул в баг-трекер то узнал бы, что ммр рассчитывается у нас не так, как должно.Еще раз повторяю, серверу уже более 5ти лет, уже у многих есть одетые чары, а темболее то что я выделил, это ты так пошутил?) тобишь ты когда регаешь на того, кто одет, специально с арены ливаешь? новички либо идут 10 игр, либо одевшись в а7 идут аренить.
С системой ничего не сделаешь, как переливали так и будут, сейчас допустим, если пришла рега и ты увидел, что это пацанчики которых тебе не слить, ты просто отменяешь регу или ливаешь с арены не теряя рейта, тоже норм?
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 16.10.2014 в 18:14.
Jester (16.10.2014)
Логи же чекают в конце сезона, всем сливерам/переливерам бан и удаление пвп гира = профит