Нет искать будет по всей группе.
Что касается, пве шмота можно действительно вводить за 2.2к+ 3х3 и за огромное количество апа, примерно, так:
* 264, цена как т2 двуруч(4670апа) * 0.75 = 3500.
* 277, 4670 * 1.25 = 5835.
* 284, 4670 * 1.75 = 8175.
Ну, а если легендарка 8175 * 2 = 16350.
По сути будет гуд.
Последний раз редактировалось ciklopper; 20.10.2014 в 16:27.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Чего вы там так за свои ПВЕ достижения труситесь ? Это же всего лишь комбинация циферок 010101011...
Вам никак ни угодить.
Нон правильно сказал, что без кросса фан вообще загнется, а без доступа к норм пве абузу, смысла тратить время на этот реалм, если можно идти и "близзлайком" одевать себе чара.
Да и потом, у вас 80% 80 лвл уже фул гир за 4 года, не вам переживать за овергир.
- - - Updated - - -
Вот короче пример.
*будущее*
Кросс есть, фан в батл группе.
Я супирь скилл омг вариор в исключительно редком сетапе ВП, р1 тима на фане и тд. Выхожу против ВП, где вар с х5 заряженный, как батарейка дюрассел, за чардж и супирь комбо рекла + бш, уносит мою крутую тиму, потому, что он хуман с топ ПВЕ абузом, а у меня доступа к такому нет, только за донат.
Смысла играть на таком фане ?
Ну и в печь его. Все равно никакой, хотя кроили и перекраивали. Его нужно перерабатывать и делать специальный ПвП ориентрированный рилм, где игрок бы мог продвигаться от а6 до биса, исключительно за счет БГ, ворлд ПвП и арен, где вендоры были бы органично вшиты в мир, где была бы атмосфера перманентной войны с набегами и грабежом караванов.. В общем уже не раз расписывал как я это вижу, но видимо не надо никому.
Я другой пример приведу: вот я такой скилл, но одетый всего в а6 дикей, с х100 регаю с напом аренку, просто одеццо.. и попадаю я раз за разом, на 100500 а7 скилл омг вариоров с фана.. или не вариоров, но все равно не ниже а7. У которых и реса больше и дамага пижже, исключительно за счет овергира который им нахаляву дали, вчера..
Или еще: я мего-цупа-баганай ШиПэ с х300, в овергире. Я беру себе в тиму напа со слитым ммр, и начинаю фармить на супирь скилл омг вариорах с фана, которых там просто тьма. Потом меняю напа, ммр командный падает - я снова фармлю себе на гладиятора![]()
Последний раз редактировалось Jester; 20.10.2014 в 16:35.
Просто, чтобы выполнить кв на ШМ самому и получить её игровым путём, тебе надо очень много всего сделать и это с пугами не сделать... Тебе надо будет потратить минимуму 2-3 месяца, на выполнение всего для шм. И это при условии, что ты будешь подходить для гильдии которая гоняет в ЦЛК 25хм и там отстоять очередь, что именно ты будешь выполнять кв на шм...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Кто пве достижениями трусится?))))))00000000000000000
Я тебе говорю очевидные факты, все знают,что,примерно, 80% от всего реалма пвешеры(логично,что кроме фана) и будет от них вайн, из разряда:"Я фармил солейс 3 месяца,а он за месяц апнул рейтинг и купил" ну и т.д.
На фане должен быть топ пве обвес,как и на других реалмах,но тут нужно,как-то по другому.
Так-то ты дал неплохую идейку по поводу распределения гира по рейтингам,но:
271 - 277 слишком мало для 2с,( ну я так думаю) и можно его запихнуть в 3с (1,9 +)
Ну,это лишь моё мнение))00
Вот поэтому и лучше за 3с,ибо,2х2 фан-брекет,что у нас,что и на лайвеБаланс только в тройке нормальный.
ну 5х5 само собой для пвешеров.