Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №21 (31.10.14) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 21-й выпуск?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

28 50.91%
  • Средне

2 3.64%
  • Плохо

18 32.73%
  • Воздержусь

7 12.73%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Нет ну я вас понял и как я слышал даже Шлёп не комментировал данную ситуацию дабы не оказаться в некрасивом положении. А вам хочу пожелать удачи и пользоваться только достоверными источниками и не писать такие темы ( желание от себя и от чистого сердца, без обид)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Retribuution за это полезное сообщение:

Sinegosa (04.11.2014)

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Журнал ваш обычно не читаю, так, ради интереса, могу пролистать заголовки. Так вот, к слову о ссылочках на вики про некрологи и тд - ска они всегда должны быть своевременными и актуальными... А слоупочное желание пособолезновать 2 месяца спустя, выглядит мягко говоря жалко. + присоеденяюсь к мнению, что в этом "чтиве" некролог вообще сам по себе как колонка неприемлем. И ещё одно замечание к редактору текста, как можно пропускать настолько ужасную писанину? Я молчу уже про постоянные повторы одинаковых слов и корявые предложения... Такое чувство, что пишут люди, учащиеся в средней школе=\ короче не хотела никого оскорбить, но учтите, если хотите называться журналом, а не местной стенгазетой
    Последний раз редактировалось evilevil; 04.11.2014 в 13:55.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Журнал ваш обычно не читаю, так, ради интереса, могу пролистать заголовки. Так вот, к слову о ссылочках на вики про некрологи и тд - ска они всегда должны быть своевременными и актуальными... А слоупочное желание пособолезновать 2 месяца спустя, выглядит мягко говоря жалко. + присоеденяюсь к мнению, что в этом "чтиве" некролог вообще сам по себе как колонка неприемлем. И ещё одно замечание к редактору текста, как можно пропускать настолько ужасную писанину? Я молчу уже про постоянные повторы одинаковых слов и корявые предложения... Такое чувство, что пишут люди, учащиеся в средней школе=\ короче не хотела никого оскорбить, но учтите, если хотите называться журналом, а не местной стенгазетой
    После этих слов, тебя добавят в список неверных. ;)
    Может хватит мусолить тему?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    После этих слов, тебя добавят в список неверных. ;)
    Может хватит мусолить тему?
    Может и хватит. Вчера просто только просмотрела, вот решила оставить свой "отзыв". А если не соригинальничала и много людей пишет одно и то же, то может стоит задуматься?

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Кто сказал, что проект коммерческий? Кто сказал, что в журналистике не может быть авторской колонки?
    Если вы более компетентны в данных вопросах, то милости просим в нашу команду! Завки можно оставлять в соответствующих темах.
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kошка Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что проект коммерческий? Кто сказал, что в журналистике не может быть авторской колонки?
    Если вы более компетентны в данных вопросах, то милости просим в нашу команду! Завки можно оставлять в соответствующих темах.
    работать также на абум? Не спасибо.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Кто сказал, что проект коммерческий?
    А по вашему, в дц место бесплатно предоставили? И вся администрация трудится над проектом бесплатно?)
    Кто сказал, что в журналистике не может быть авторской колонки?
    Спорная статья к журналистике не имеет никакого отношения, это разговор бабок у подъезда;)
    Объективно, минусов больше чем плюсов, но про положительные моменты у вас ни слова, онлайн не изменился.
    Новый трансер вызывает много вопросов, до сих пор не выполнены некоторые обещания.
    Такова правда.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Опубликовали статью с мнением игроков, в следующем номере будет с мнением администрации.

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    А по вашему, в дц место бесплатно предоставили? И вся администрация трудится над проектом бесплатно?)

Спорная статья к журналистике не имеет никакого отношения, это разговор бабок у подъезда;)
    Объективно, минусов больше чем плюсов, но про положительные моменты у вас ни слова, онлайн не изменился.
    Новый трансер вызывает много вопросов, до сих пор не выполнены некоторые обещания.
    Такова правда.
    Наш проект не коммерческий, следовательно заниматься рекламой и преукрашать мы не обязаны.
    Насчет второй части, советую вам "погуглить" жанры журналистики, дабы не выглядеть глупо.

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Проведем анализ статьи.
    Первая страница - описание конфы и первых мгновений установки ядра. Вторая страница - описание неразумного поведения игроков в эти первые дни после установки ядра и слова о том, что по прошествии пары дней сервер более-менее пришел в себя и стал более стабильным.
    Из 13 высказываний опрошенных 7 человек отзывались либо положительно, либо указывали, что вначале было страшно, но теперь работа стабилизируется.

Исходя из всего этого, мне интересно было бы узнать, где вы увидели предвзятость и надуманные факты? Где вы увидели то, что журнал пытался создать антирекламу? Где по вашему мнению байки у подъезда? В статье есть все аспекты и ДАЖЕ слова о том, что работа ведется, и сервер стабилизируется.
    И вот после этого я наглядно убедилась, что каждый, кто посчитал нужным прокомментировать статью, цеплялся за те моменты, которые ему было удобно увидеть, дабы выразить свое негодование. О чем еще можно спорить?

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    И вот после этого я наглядно убедилась, что каждый, кто посчитал нужным прокомментировать статью, цеплялся за те моменты, которые ему было удобно увидеть, дабы выразить свое негодование. О чем еще можно спорить?
    Никто не говорит что в статья вранье, просто показана одна сторона монеты. да еще и приукрасили и сгустили краски.
    Willym - Пока не рассмотрел, но говорят, неудачно.
    Knot - Даже онлайн резко упал (люди просто забили после такого).
    Наш проект не коммерческий, следовательно заниматься рекламой и преукрашать мы не обязаны.
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Я считаю, журнал проекта должен формировать положительное мнение о проекте, а не гадить в свое же болото.
    Я бы не хотел вдаваться филологию, но в данном контексте, проект - это кружок вов-а. А не ваше творчество.
    Насчет второй части, советую вам "погуглить" жанры журналистики, дабы не выглядеть глупо.
    И к какому жанру вы относите своей творчество?)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя