Rostovskaya
Dcfrost
Мошенничество
Я не играл пол дня, а когда зашел в игру мне дали мут без причины, потом я обнаружил что у меня ко всему этому пропала голда, то есть меня взломали украли голду, и что то сделали, прошу проверить как то
Rostovskaya
Dcfrost
Мошенничество
Я не играл пол дня, а когда зашел в игру мне дали мут без причины, потом я обнаружил что у меня ко всему этому пропала голда, то есть меня взломали украли голду, и что то сделали, прошу проверить как то
1.Anafobia
2.Сломаюебало
3.8981:2017-Jan-25 23:01) Причина: Запрещённый ник
4.Вину признаю.Удалю персонажа
1.Koalagj
2.Nyamanpo
3.Причина: Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
4.прошу обьяснить за что мут поскольку я етого не делал и еще мут дал на 49710 дней ето не многовато ?
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_012017_232226.jpg
вот причина мута я зашел был по даному сайте пришел и тут такое,если можете снимите мут посколько я етого не делал персонажа могу удалить
Повелись на халяву, словили бан, попробуйте оформить заявку http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1076 тут и по форме и вас перебанят, если докажите, что аккаунт принадлежит вам.
1.Reithara
2.Ihatefuckwp
3.Да (8979:2017-Jan-28 19:01) Причина: Запрещённый ник (сменить) (Reithara)
4.Вину признаю.Создал персонажа чтобы протестить,не подумав о муте. Дайте возможность его удалить.
Anafobia
Fackq
Да (8957:2017-Feb-06 00:02) Причина: Запрещённый ник (сменить) (Anafobia)
Разблокируйте аккаунт и дайте просто удалить персонажа.
- - - Updated - - -
Anafobia
Fackq
- - - Updated - - -
Озай, Anafobia
Fackq
Вы в предыдущей теме получили ответ.
Да (8890:2017-Feb-06 01:02) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Anafobia)
собственно б***ь, баганный циркуль - это оскорбление сервера? пет дк багается после каждой его смерти и лечится это только релогом из-за чего и пригорело после пары релогов=>констатация факта
на мут за мат я еще согласен
Просьба уменьшить время мута (Deathundeadx)
p.s серьезно давать на акк мут на неделю за "баганный циркуль" это борщ
1.Reithara
2.хулитутнадо
3.Да (8720:2017-Feb-10 20:02) Причина: Запрещённый ник
4. Создал друйда пофаниться. в итоге дали мут. не когда до этого не слышал и не видел что мут дают за ник. хочу удалить данного персонажа.
Да (8996:2017-Feb-18 20:02) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Опять) ВЫ мат ЗА ЧТО МУТ мат .ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ БЕСПОНТОВЫЙ СЕРВЕР???А ЧТО ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ мат..СДЕЛАЙТЕ ЕГО НОРМАЛЬНО . А ПОТОМ БАНЬТЕ ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ. мат .... АП ДАВАЙ ТЕ НОРМАЛЬНО . Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС БАГИ НА ТИМАХ мат.
Последний раз редактировалось Озай; 12.02.2017 в 14:46.