Было время![]()
Было время![]()
красавци ребятки, респект.
Пвп ги есть на реалме?
100 человек хаха еще раз повторяюсь 4к на серве было. а то что вы в шторме были это не показатель. помню месяца 2 назад вас в танарисе разорвали при равных силах. Так что все было честно а вас это просто задело
trigand (05.04.2012)
Как-то кто-то быканул на Алайвов по поводу того, что на самом деле Алайвы никак не смогут захватить шторм.
Результат - ближе к вечеру пошли в шторм рейдом в человек 20, ввентились, перебили всех, кого можно, даже нпц. Держались у ворот, в центре, у босса, да где только не были. За всё время убили только 2оих наших, по 1 разу, и то по глупости.
Раз 5 собирался альянс во главе гильдии мононоки(или кого ещё, не помню уже), огромной толпй шёл на наших. Результат? Наши фуривары раскатали всех за секунд 10.
Посидели в центре шторма часа 2, скучно было. Ушли. Некоторые наши ребята там ещё пару часов тусили, никто их не бил даже - боялись.
Redheady the ТОПХИЛ <Alive> x25 - В отставке.
ya_krevedko (05.04.2012),Ресничка (05.04.2012)
Это ты школьник. ваши проблемы что вы собрать не могли. Фури вары твой лежали и не дергались
Орда принимайте бой, 07.04 суббота 23:00 мск - Танарис
Последний раз редактировалось Dimentrius; 06.04.2012 в 00:15.
и выиграла орда ведь так?
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------
Впрочем я рад что орда доказала делом а не словами.жаль я в это время помогал друзьям в цлк, но и без моего присутствия справились
. хочется еще такой ивент
з.ы. альянс плиз не надо агро, я не тролю, я лишь констатирую фактыпо данному ивенту, не хочу чтобы вы меня не так поняли.
Лок'Тар Огар!
Stringgi
Пират (17.04.2012)