Санчез (21.03.2015)
ДА я не трогаю его семью и его отношения,не мое дело ,что там у него.Я написала,если он не так понял,я могу извиниться.Я лишь заметила,что он никого не стесняется в своих выражениях..
И я не думаю,что я себя этим оскорбляю.Если вы готовы, извините меня,лизать ему ж, но я к себе такого отношения не потерплю..
А ты видимо так недоволен,потому что там и твои маты на скринах...
goodbye (21.03.2015)
Апельсин.
Отношение с семье как бы он там себя не вел и уж тем более учить кого то как себя ввести с своей семьей я считаю дело последнее.
Зря ты кинула сюда эти скрины. Ты его ими оскорбила , но себя куда больше...Нет что бы уже забили , кинули друг друга в игнор и забыли это дело.А ты уже который раз грязь подымаешь из выгребной ямы.Хватит может?
А по факту Сфера говорила что заявки на баны , от персонажей низкого уровня не принимаются, цвет в чате может выделен, а может нет , Ируко паладин ,а значит доказать это не получится.
НУ и самое главное . Внешний вид локов полностью не совпадает. А значит автор либо сразу же после скрина закинул на лока менее 30 уровня 255 бонусов и полностью сменил ему внешность?Очевидно нет.
Подстава. Банить надо автора сообщения.
ТО есть персонаж низкого уровня.
Цвета в классе чата нет.
Сервер инфо нет.
Еще и смена внешности.
Собственно если его забанят это будет вершина идиотизма. А что бы кто не думал о Сфере эйфории и тд .Какие бы претензии к ним не высказывались в идиотизме их врятли кто упрекнет.[/QUOTE]
у вас шведская семья? ты ируко и бум? че ты подлизываешь ируко![]()
Действительно попытка утихомирить его и в 1 очередь слова о семье ( твои слова) . Недоволен?Мне вообще пофигу. .
Видимо мне и еще 2 которых видно лишь на этих скринах так показалось.![]()
А сколько человек в рк с этим согласились история умалчивает.
Есть сбор ги. Где все эти проблемы решаются или в конце концев не нравится выключи рк или не иди в рейд.
Претензии всегда можно высказать в пм или позвав в отдельную комнату. Тут ты устроила концерт. Со словами нас всем не нравится тото тото.
Всегда надо говорить за себя конкретно, пока тебя не назначили высказывать волю всех
Подлизал автору темы. Молодец.
ЗАчем аргументы и тд
Если идешь против позиции дурачка Nasvayzaguboy значит ты кому то подлизываешь. Притом не важно что ты конкретно говоришь.ТЫ согласен с ним а не со мной значит подлизал)?
Если согласен с Nasvayzaguboy ты ок поцан .И почему ты не подлизываешься.Хех. НАверное потому что Nasvayzaguboy ты считаешь себя воплощением непорочности и безкомпромисной абсолютной истины)
Школу закончи и действуй геройyao-ming-fuck-that
Только что проверил различие цвета паладина и цвета шепота http://savepic.net/6477772.htm , 1 паладин пишет с выделением цвета ( так же на скрине с нарушением) 2 без цвета. Различие явное. Так что это 100% не скрипт и не подделка с другого реалма. просто у Ируко взорвался пукан
- - - Updated - - -
Видно на скрине с нарушением отличие цвета чата и паладина
Реально как шавки, втроем ещё накинулись![]()
Заявка вызывает большие сомнения в подлинности (разница времени, внешность, уровень) с таким кол-ом аккаунтов просить голду..
Все это вызывает подозрения, а если оно у нас возникает, мы вправе не рассматривать заявку.
Отклонено