Да уже и так всем понятно, что Ируко тут не причем)
Да уже и так всем понятно, что Ируко тут не причем)
потому что вон кирюша РЛил у нас, его мало кто слушал, тока когда варпалхеро матом заступался, тогда все в кучу собирались..и сейчас...Ируко пока матом не начнет крыть никто не понимает как играть..а потом тока слезы пол ируко злой и ругается...не в ируко дело было, а в игроках....варпалхеро с матами РЛил и все шатали норм....мариванна рлил картавым детским голоском а потом ливал с рейда потому что его никто не слушает....а как вас просит Ируко поРЛить так сразу у одного мамка кушать зовет, у другого батька выпить зовет, у третьего микро упал и разбился....
а ты все в рядовых, и в ги играешь роль только подстилки, и неудачного шута в рк
Мне кидала одна личность неделю назад, когда мы сидели в рк, запись разговора как Виля орет на ги, когда те начали собирать деф , что-бы они этого не делали) типо вы что будете рлить? Он же не хотел, так о чем ты тут можешь говорить, если он сам гнобит что-бы никто другой не рлили, кроме других гмов?
SHaytanSWAG, таких нет
http://cs540104.vk.me/c621717/v62171...TE8oHBqHyM.jpg
[05:35:31] 05:35 Терсей смотрит на вас и громко ржет!
[05:35:32] 05:35 Терсей плюет в вас.
[05:36:01] 05:36 Valanyalol KILLED Терсей-x10! Streak of 1!
это его дело,что он делает у себя в рк)))) ты для начала 1 раз порль нормально ,потом отпишешь) а так ,я помню,как идф вайпались от пугов,когда ты рлил,а флоиз перехватывал рла после твоего позора и убивал врагов рейдом)
- - - Updated - - -
ну,если бы ,например я был в рк,я бы мб и заступился))) ведь за тебя,я заступался,как за бабу )
а не фига не прав ты картавенький....я честно по ОТ набрал 600+ и стал чемпионом...а ты пытался РЛить ( и конечно же тебя повысили ло РЛа) и если тебе не удавалось ты ливал...приходилось или Ируко или Варпалхеро заменять тебя..а потом ты пошел на коленочки к мираклу..на этом твой вклад закончился в ги...
а я играл от создания до роспуска и ко мне нареканий не было, ибо я делал как требовалось..единственно раз с варпалхеро закусился, а ты как был в ги самым неудачным Рлом так и остался...
Последний раз редактировалось Jambazi; 21.03.2015 в 20:36.