пожтверждаю.. монарха больше нет...
только ДК остался.. вчера еще был...
где косяк?...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
спросила кодекса - аккаунты он отправил на проверку
пожтверждаю.. монарха больше нет...
только ДК остался.. вчера еще был...
где косяк?...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
спросила кодекса - аккаунты он отправил на проверку
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Уважаемые ГМЫ у меня удалили пала ник Holyshet и востановить я ево немогу в лк уже нет такого перса для востановления, но знаю что ево ктото купил
даже знаю, ник теперь ево сечяс Asur есть скрин как мой пал стоит на аукцеоне за 900бонусов удален мой перс был вчера в 2012-04-03 00:41:07 реалм logon3 x1 Разберитесь с етой проблемой.
Последний раз редактировалось Holyshet; 03.04.2012 в 23:11.
Вы бы параллельно искали причины таких действий, или придумали бы объективную отмазку...
А то даже если вы и вернете этих персонажей, завтра пропадут другие.... и люди будут снова писать и искать решения
Настя, сама посмотри на шамана Zhenya, узнаешь монарха
А хоть кому-нибудь вернули удаленного перса из тех, кого ночью удалили?
ыы я сечяс смотрю своим твинком что чел делает с моим паладином ето ппц((( он сечяс в стальгорне возле тренира паладинов афкашыт
Вопрос к гмам,а если я своего персонажа уже востоновил за бонусы, мне их вернут... Не думал что это ваш косяк, думал взломали, а потом наткнулся на эту тему. Удален так же был вчера в 00:41
Ну да... так они тебе и вернут что-то...
Ты хоть раз видел, чтобы бонусы возвращали????shok