Ну, я бы мог ещё раз попробовать на модера, если ты не против. Все равно торчу уже просто так в столице целыми днями...
Ну, я бы мог ещё раз попробовать на модера, если ты не против. Все равно торчу уже просто так в столице целыми днями...
Последний раз редактировалось Spooner455; 01.04.2015 в 17:10.
sun0lof (01.04.2015)
Spooner455 (01.04.2015)
7 страниц флуда. у меня энио потёк, нужна замена.
предлагаю кандидатуру себя. у меня правда каты на компе нет, но ведь самое главное это желание))
вопросом на вопрос.
Факт чего? Завки на логоне3 ? Эммм... А каким образом мой комментарий этот "факт" мог изменить?))
Честно сказать, не совсем уловил смысл сказанного. Но обвинительный тон в комменте - А ты на десяти стульях хочешь усидеть. И на л3 заявку оставлял, и тут клинья подбиваешь - явно прослеживается. Но я не понимаю почему именно обвинительный. Ревность?![]()
I always tell the truth. Even when I lie !
жди летних каникул, там то проблема наверняка исправится..детки и всё такое.
1000 бонусов за дневное время сутокyao-ming-fuck-that...на такое только задры будут согласны
я бы модерил вообще бесплатно, ибо хаос в алл чате, читер на читере что в опенворлде, что на бг. Просто порой не хочется заходить играть из-за этих бед. Я считаю, ради порядка можно и потрудиться. Понятное дело, что никто не оценит, т.к. все только о своей персоне думают (я про обычных юзверей), зато лично у меня бы было на душе спокойней. Но увы, жена чаров попереудаляет если буду зависать в игре, а не рядом с нейА вот поддержать адекватного человека ради таких благих целей - пожалуйста!
![]()
I always tell the truth. Even when I lie !
верните нагаму!