На мой взгляд это не проблемы поколения "нск", а проблема малого онлайна. Тут выбирать между рейдерами не приходится, поэтому большая часть откровенно слакает, зная, что их некем заменить. Часто бывало, что какого-нить неплохого дамагера заставляли идти на какого-нить приста "потому что тут диспелить надо". А то, что он выдает хпса в 2 раза меньше, чем позволяет гир - ну что ж выбора нет же. Где больше людей - больше выбора между слабыми игроками, и теми, кто играет явно лучше (и самое главное - думая в бою и анализируя текущие игровые ситуации). Ну и "халявы" в виде гира в магазине тоже дают о себе знать, аж пригорало иногда от доступности топовых эпиков (когда-то я шаманом взял даггер с кжд за дкп наигранные за недели 4 рейдинга).
Скрытый текст
Эх помню на нск варлоком на спидхаке фармил бруталлусом фулл санвелл, ностальжи :([свернуть]
Моя няша
Аж слеза скупая побежала вспоминая хомяка под рт
А в целом согласен со всем, даже добавить нечего.
p.s. - кстати говоря на нск или мурлок - была обнова на кж что бы он по инсту не бегал и прилепили его к колодцу забыв добавить ренжа к атаке, так его все ханты(да и не только) на сх фармили в соло
p.s. - с нашего циркла играет кто в ведьмака 3? С Присциллой пратоганисту есть шанс отмутить чего, обломится?)
Последний раз редактировалось Gabriele; 02.06.2015 в 18:10.
ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ,
Скив,ты несколько дней видел кучу спама,какой ты сделал вывод для себя и что стоит поменять на сервере,по твоему мнению?
Шикарный выход, с тех времен когда работал дюп, когда кожа с драконов резалась просто тоннами, когда у некоторых вендоров шмотку можно было продать дороже чем купить. Когда НПС который фиксит квесты за 1 полет давал 1000 голда, а трейд, когда ты отдаешь за 1 травинку все свои сбережения. Наварились на багах - вайп выход.
- - - Updated - - -
Аптайм 15 часов, максимальный онлайн 375, да стабильно, но было в три раза больше, играть не с кем ни на арену, ни темболее в гер пойти за нужной триней, ах да, она же в донате есть.