Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вангую закрытие ТБК х100 - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 79 из 79
    Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Констатация очевидной вещи - это не тонкий намёк.
    Тонкий намек был, когда я персов удалил, тонких намеков ты не понял, а теперь ты говоришь
    Констатация очевидной вещи
    а не "лето и осенью все вернутся." Зачем спорить.. я уже много раз говорил, есть куча правил, за их исполнением следят. Следят, но настолько выборочно, что кажется, правила не для всех.
    Было так много обещаний, завтра завтра послезавтра, новое ядро, вера в светлое будущее(мы ж построим коммунизм) . Ты сам прекрасно это знаешь, зачем мне повторять одно и то же, что знают все.
    Никогда не понимал, почему за оскорбление многоуважаемой администрации блокировка аккаунта, а за оскорбление на том же сервере простого филолога или учителя математики(который играл в моей гильдии какое то время, а ушел именно по этому) не карается толком никак.

Почему всегда мнение игроков задвигается так глубоко и так далеко, что его нет, есть мнение администрации и только, остальные идиоты и полные дураки, биомусор, который не заслуживает должного отношения.
    Допустим, у меня есть помидор, а у тебя нет, чем я лучше? Я буду оскорблять тебя за то, что ты не являешься владельцем этого сочного и прекрасного овоща? Нет. Я им поделюсь. Хотя, зачем, я сделаю как тут, кину его под ноги и раздавлю, что бы он никому не достался.
    У вас есть шикарное оборудование, знание и талант, что бы поддерживать и онлайн, и общение, и атмосферу сервераи работоспособность.

Один человек, даже не обладая правами администратора может привести или увести тот же онлайн, когда я ушел, ушло минимум 70 человек из моей гильдии из них минимум 50 ушло с сервера совсем.

*какая аудитория нужна? И нужна ли вообще?

лично мое мнение, игроки с 18-40 самые интересные в общении, и собственно заинтересованные
    Ситуация что сложилась и укоренилась на нашем сервере такова. Можно отделить 3 группы.
    1. Заходит на рейды и выходит после них ( обычно это те люди, которые играют после работы\учебы)
    2. Те кто сидит ради чата и общения(а. те кто просто общаются. б. Те кто сид пытается развести на любые конфликты.)
    3. И последняя те, кто просто играет, качается, одевается, общается с узким кругом людей, и никак не светятся.

Чем можно заинтересовать всех? Правильно, игровые мероприятия! У нас их 2 года не было. Подарки безделушки, можно ведь много чего придумать.
    Нужно обновление, игроков, как это сделать? ВАЙП Да уйдет 300 игроков, которые донатили шмотки, уйдет? Они уже ушли Так чего ты ждешь то теперь?
    Давай сделаем онлайн 2000. в чем проблема?
    Нужен
    1. Вайп
    2. Реклама
    3. Небольшие плюшки рекламщикам
    4. Сделать дроп баджей на бг на 1 месяц дроп шанс 1% за убийство на альтераке, 5% за варсонг. 8% за око бури и 3% за низину, через месяц дроп убрать полностью.
    5. Профиксить героики и поднять в них дроп баджей
    6. Сделать ежедневные конкурсы, даже, без призов, просто победителей либо анонс, либо на форум.
    7. Поправить кросфракбг, что бы можно было адекватно общаться в любом чате.
    8. Сделать обьединенные рейды, между альянсом и ордой. Сделать 3 чата "общий"(могут подключиться все), "орда"(может подключится только орда) "альянс" (может подключится только альнс).
    9. Прислушаться к советам касающимся арены.
    10. Уберите из доната весь шмот, который капитально поднимает характеристики, т.е т6 и выше, все тринькеты, которые идут с инстов 25ппл. Оставьте только декоративный вещи,а не те, за которыми ходят по пол года или больше, что бы у игроков, которые реально тратят много времени на игру, была возможность выделится, по настоящему. (понятное дело, это доход, но разве его стало намного больше с введением такого доната? Мне кажется купили 10-15 вещей, а потом начал падать онлайн, и покупок стало гораздо меньше, а теперь их просто ноль, это явно не выгодно.)

И это будет лучший сервер, который можно только представить, конечно будут еще предложения дополнения, что то могут забраковать, но если браковать будет не администрация, а сами игроки, то очень многое приживется, начните, я помогу, кто то еще поможет. А так это выглядело(с момента ввода доната топ гира, как подготовка к закрытию сервера.)

Теперь другой вопрос: Хотите ли вы, что бы Tbc x100 снова ожил, или твердо решили его закопать?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    остальные идиоты и полные дураки, биомусор, который не заслуживает должного отношения.
    Вот из-за твоего такого отношения к игрокам тебя и не любят.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Вот из-за твоего такого отношения к игрокам тебя и не любят.
    Люди не любят правду, для многих она слишком страшная, что бы ее принять. Снова вырванная из контекста фраза, а по делу то что? Речь ведь не обо мне шла, а о сервере.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Люди не любят правду, для многих она слишком страшная, что бы ее принять. Снова вырванная из контекста фраза, а по делу то что? Речь ведь не обо мне шла, а о сервере.
    Планы относительно сервера уже были озвучены. Поэтому подобные простыни текста не по делу смотрятся по меньшей мере глупо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Планы относительно сервера уже были озвучены. Поэтому подобные простыни текста не по делу смотрятся по меньшей мере глупо.
    Ну тут сомнения берут, к тому что было озвучено: Будет новое ядро. Онлайн упал на лето, так всегда бывает. А на вопрос, что будем делать если не будет онлайна, о чем я три недели назад говорил: "будем надеяться что это не случится.".

А теперь, более низкие рейты?

Планы меняются, планы озвучиваются, но далеко не всегда воплощаются в жизнь, так может стоит вчитаться хоть в одну простыню текста, от игроков, а не только свое мнение учитывать, в данный момент я говорю даже не о своей простыне, а о тех, что были раньше. Почему из вас, то что будет лучше, приходится потом и кровью выбивать, вот почему?

- - - Updated - - -

Безымянный.jpg Вот мне просто интересно, кто)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ну тут сомнения берут, к тому что было озвучено: Будет новое ядро. Онлайн упал на лето, так всегда бывает. А на вопрос, что будем делать если не будет онлайна, о чем я три недели назад говорил: "будем надеяться что это не случится.".
    Как со стенкой разговаривать. На своей волне просто. Я пообещал новое ядро - я его сделал. То, что его не поставили - это уже не моя вина. А онлайн падает каждое лето, просто из-за паникёров-игроков он упал до 0. Опять же от администрации тут ничего не зависит. В смерти сервера можно обвинить только паникёров, которые распространяли дезинформацию среди игроков, тем самым убили онлайн.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    1,095
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права