читаю.....умиляюсь......
море флуда в очередной теме.
Кукиш и команда.....если уж выйти проветрить мозги в теплый весенний вечерок под стакан пивка не для вас....тогда потрудитесь собрать больше доказательств ваших слов о нашей ГИ.
Форумные черви
-Guild Master-
<by Fun>
долго же ты выжидал, лапшу тут не вешай, какая у тебя гильдия мы наслышаны , збори ще неадекватов и читеров
вот несколько выдержек с их гильдии форума:
Круглосуточная и бесплатная помощь согильдийцам ( шмот,профы,голд )
От вас никакйо помощи не даждёшся! Сидел, рейдил, ходил на ворлд босов, и с ГИ нифига не дают(забито более трёх ячеек эпиком с рарников)! Толку тогда от такой гильдии, которая ничем не помогает и в основоном проходит все инсты(убивает ворлд босов) с помощью ФХ или СХ, или же делает из босов маникенов бесполезных. Никакого интереса сидеть просто так в этой гильдии нету.
Та же хня.....
Ги читерское дно
всем бб, ухожу с ги.
Такой ракляцкой гильдии еще не видел, краштестер забил 3 ячейки шмот с рарников который выдает своим друзьям,
в ТКТ СБ все проносят на СХ, даже в гильд чаде рейд набирают пишут мол чтобы було СХ, кого не могут убить заводят в текстуры,
краштестер беред все анролом для себя и своих друзей пошла в жопу такаяильдия, всем бб кто еще там норм остался
и так далее, так что спрячся с форума и непозорься![]()
PoltergeisT (10.04.2012),Unhallowed (11.04.2012),Xepocum (09.04.2012)
краштестер их и не надо собирать, стоит токо почитать что пишут ваши согильдийцы, заметь не мной придумано
гильдия by fun - гильдия крыс вот как они поступают абсолютно всегда на рарниках:
Если ктото не из их гильдии например из инквизиции сагрил рарника они кричат и просят пати само собой их берут и они довольные убивают босса и даже ктото из них получает по ролу шмотку.
Если ктото из их гильдии первым сагрил рарника они берут всех в рейд но когда у босса остается 100к лут меняется либо все кто не из гильдии кикаются а шмот забирает рл и кладет в гб, более того если вы вступили в гильдию и пошли на рарника первый раз то хрен вам на рыло а не шмотка они вам низачто не дадут шмотку с рарника а если вы будете возмущаться еще и кикнут из гильдии, даже не смотря на то что вы были с ними в рейде.
Далее что хочу сказать я никогда не видел более неадекватных игроков чем из их гильдии. Им не составляет подойди к незнакомому челоеку и нагрубить. Сам лично столкнулся с такой ситуацией стою на поляне возле шторма подходит маг Милаябаба и забивает дуэль я отказался на что мне потом маг этот сказал "Чо ты придурок го пвп" этого мага я видел впервые в своей жизни и сразу же кинул в игнор. Ну я дурак надеялся что хотябы администрация у них адекватная написал магу с ником Byfun гном маг я ему обьяснил всю ситуацию ну и про рарников рассказал на что мне был дан ответ "Мне пох рарника наша ги сагрила значит и лут наш а все кто был не из нашей ги я незнаю зачем они просили пати но не могу же я отказать им помочь убить нам рарника, а на счет мага правильно сделал он ведь все кто не из нашей ги куча отбросов"
Короче говоря эта гильдия малолетних неадекватов которые не умеют адекватно общатся и считают всех на сервере кто не в их гильдии отбросами. Мое мнение те кто вступает в эту гильдию автоматически вносится в список уродов сервера, крыс и неадекватов"
PoltergeisT (10.04.2012),Unhallowed (11.04.2012)
Ты шас сильно преувеличил.Я согласен в каждой ги есть свои замарочки и тд и тп. Но обобщать на всю ги не надо! У нас хватает людей здравого смысла!
И вот это вот (малолетних неадекватов) это к чему ты сказал??? Ты ведь не можеш знать какова возраста скажем даже я! Так зачем так грубо говорить о всей гильдии.Если тебя и оскорбило скажем 2-3 человека не нада делать выводы что вся ги такая.![]()
ах да еще.........
1.Гошка...по сравнению с тобой участники любой гильдии будут малолетними.
2.участники гильдии <by fun> отбивают рарника или просто мешают другим гильдиям даже в 1-2 человека и никогда не будет просить пати ради ролла 1 шмотки.
3.какие оскорбления от моей ги ты конкретно имеешь введу? мб и попался к нам школоло который начал материться в чат....уверен он сразу же был устранен. Мб мне напомнить как ты орал на меня матом какого я в жизни не слышал у вас в РК, из-за того,что мы увели у вас рарника, и после чего ты решил обо*срать нас на форуме.Могу напомнить.
P.s. вот мне интересно.....почему только Гоша из всего сервера всегда попадает на использование читов,багов участниками нашей Гильдии? хм.....да ты
популярен хуле
-Guild Master-
<by Fun>
Гильдия читеров, был у вас твинком. Пошел в рейд - как зашли в инст , разлетались как пчелы в улье, скринов не делал так как думал остатся в этой гильдии надолго, в итоге систему заводили, атрамеда багали, химерону и малорику касты сбивали...вобщем халявили как только можно
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
т.к. текстуры уже работают более менее,то без сх туда не попасть.бан.
гошка...я не выжидал....а отдыхал за городом.Что и тебе с твоими подсосами советую
а за Бич Фан ребятки вы ответите.
-Guild Master-
<by Fun>