Ну есть ещё 2 запрещённых сервера, о которых ты явно слышал и где явно ты тоже не играл, потому что тебе арена не интересна и ты фармишь мобов в цлк, а сейчас строишь из себя гладиатора))
- - - Updated - - -
Да и зачем думать, когда ладдер говорит сам за себя
- - - Updated - - -
Короче открой ладдер, нарушение в нике было, всё это пустой трёп и флуд![]()
какие интересные выводы
![]()
не, не так написал, нужно было написать где ты играл, но об этом сервере не слышал, ну или еще чет такого.
Или можно было написать там, "я С фана, я тру пвп, я тут брал 2.2 паладином, а на ат - баганным магом 3.3"yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ой все, ты тут пиши пока что, а я пойду чаю сделаюyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
я не знал
![]()
Довольно-таки сомнительная инфа, если учесть, что эту статью может редактировать кто угодно и статья является не дополненной. Ни разу не видел, чтобы кто-либо использовал слово "ёпт" в том смысле, в котором оно расшифровано на вики словаре. Этого слова нет ни в каких словарях(wiktionary за какой-то супер достоверный источник считать не стоит), в отличие от других различных матерных слов (а существуют и словари матерных слов, да-да). Поэтому какую-то конкретику по этому слову вряд ли можно дать и принимать это слово за матерное или придавать ему тот смысл, что написан на wiktionary - как-то не правильно, я считаю.
Вот это и то более адекватная информация.
Усыбоярского (05.09.2015)
Modes, Уважаемый, если Вы модер...это не означает что можете нарушать форумные правила и разводить тут флуд.
Закрыто до рассмотрения Игровым Мастером.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ну в данном случае отклонено