1 строчка: "в" не читается в полном варианте(я же не называю тебя хюдрамайсти).
если не понимаешь в этом ничего - лучше промолчи. либо просто обоснуй свое мнение. пустые строки ничего не весят. давай же, поищи ошибки и укажи на них, если найдутся. я раскатаю тебя в этом вопросе.
2 строчка: постЫ твои на пятерку. сначала ляпнул, не пролистав все темы, а теперь еще и обвиняет меня в критике. критика запрещена? нет.
3 строчка: ДАЛАДНО? а я думал это ты... эдакий слиток калимиста и гидры со Швеции(если не ошибаюсь). доставляет никнейм? у тебя что, встает на эти 9 букв? придумай себе свой ник. от того, что ты выбрал известное название - круче ты не стал. никто никогда не будет говорить "эй а вон гидрамист на форуме что то отписал, пошли глянем".
да и правда. я если пишу, что работа говно - я расписываю, почему она говно. а вы если ляпните - то потом херней прикрываетесь. джунс, хюдра - ваш выход. как я люблю эту фразу... Не обоснуешь - лох

. и прошу это сделать внятно и четко... что бы в случае фейла быть внятным и четким лохом.
зельфельд. на момент начала конкурса было 22 игровых мира и онлайн 39,5k - 40k
а пока... так чего же мне хочется? чего именно? посмотреть с другой стороны. выйти в пижаме на улицу, обутым в рыжие тимбы. говорят, мы психи, а вы хаваете наши выдохи. а кто вы у нервопатолога? куда не ступала нога... своя голова... у каждого в кармане запасная. но ведь взрослые уже вы, что вы тянете за хвост и жилы? как на остров не гляди на жизнь. здесь ощущения гораздо шире... я разукрашиваю вашу своими коллажами... и когда пожар в душе моей - я просто радуюсь в пижаме...
привет, как дела?