Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №36 (01.12.15) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 36 выпуск журнала?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

11 50.00%
  • Средне

4 18.18%
  • Плохо

1 4.55%
  • Воздержусь

6 27.27%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 120
    Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Она есть и мы говорим по факту. Зачем говорить о чем то, чего быть не должно, если оно есть.

я говорю вот об этом отрезке.
    Мало того, что тут сплетни, которые были написаны со слов Кодекса, с его конкретного комментария в теме-обсуждении в группе логон3 в контакте (да-да, я всегда в курсе всего), дак еще и приправлено эфемерными сплетнями, мол у игроков есть очень интересное мнение на этот счет, ну да ладно, мы его писать не будем... сами мол догадаетесь. Грязненько, Настя, ну грязненько.

- - - Updated - - -

Журналист же? Журналист. К журналу отношение имеет? Имеет. Негатив есть? Есть.
    Показательно.

Опять переход на личности. У вас что действительно не хватает аргументов вести полноценные дискуссии, что вы постоянно цепляете то мой город, то национальные темы, то работаете штатными психологами?) Господа, ну журнал же обсуждаем, соберитесь

Новичок Аватар для Popkorn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Привет, читатель! Думаю, немного предисловия не помешает, раз уж такое дело.
    Так вот, я уже когда то писал спорные статейки, из-за которых разгорались небольшие срачики, так же пару раз приходилось убеждать что бы все-таки пустили в номер или несколько подправлял статью, убирал некоторые нелицеприятные комментарии людей, с которыми беседовал, взять, к примеру, интервью с Icelancer - 28 выпуск (нет я не считаю себя величественным писцом или хочу показать, смотрите какой я уникальный, как я могу, просто говорю как есть. Хотя уверен комменты все равно будут). Но эта первая моя статья которую не пустили в журнал. Почему? Ну, пожалуй, тебе стоит почитать и все будет понятно.
    Да и мне все-таки жалко просто оставлять ее пылится у себя на винте:)

"Лампе привет!"

Во вступление хотелось бы сказать, что работа над данной статьей принесла большое удовольствие впервые за долгое время (пожалуй, с двадцать девятого выпуска). Интересна она будет тем, что побеседовал я с бывшими работниками журнала, а именно: Сергей(Helseth) - корректор; Ирина(Кошка) - рубрики "Глазами предков", "Подземелья прошлого"; Марина (LolaBunny) - рубрики "Чокнутый", "Взгляд в будущее"; Юлия (DearLady) - корректор; Александр(Титаналекс) - рубрика "Быстрые ветра", в связи с их неожиданной активностью после выхода тридцать пятого выпуска. Побеседовали о причине их ухода и не только.

В первую очередь, хотелось бы затронуть тему недавней полемики под 35м выпуском журнала, собственно поэтому я и решил с вами побеседовать.
    Что бы вы про все это сказали/добавили, почему вас так неожиданно прорвало? В ней мелькнули все девушки, которые тут есть, но также хотелось бы услышать мнение на этот счет и Саши с Серегой.

Helseth
    Ну почему же неожиданно? Я наоборот удивлен, что рвануло только к 35-му выпуску.
    Вообще, я как-то пропустил момент, когда журнал резко сменил курс с "мало, но качественно" на "много, но абы как". Когда люди стали уходить, стоило задуматься: а почему? Может, журналу и не нужно было это расширение формата? Пусть так и оставался бы небольшой группой энтузиастов, которым интересен сам процесс, а не медальки и звания, прости господи. Но, как говорится, лед тронулся, Титаник спущен на воду. Посмотрим, куда это все приведет.

Кошка
    Хоть из команды мы и ушли, но продолжаем следить за выпусками и отзывами. Как и предполагалось, чем дальше - тем хуже. Теперь есть два варианта развития событий: либо бесконечный поток новобранцев так и будет продолжаться, отчего в очень скором времени детище Анастасии совсем потеряет своих читателей (немногочисленных уже сейчас), либо она прочтет все комментарии внимательнее, вспомнит, отчего ушел состав старичков, и постарается спасти положение. Многие из нас потратили уйму времени не только на материал, но и на идеи по развитию и расширению, будет очень жаль, если глупостью главного редактора все полетит в тартарары.

LolaBunny
    Если честно, то лично я впервые за 5-6 месяцев с момента своего ухода зашла посмотреть как там журнальчик поживает, а там увидела, как Настя взялась рассуждать на тему нашего ухода, более того назвала причину. Ее объяснения показались мне смешными и надуманными, вот я и не смогла удержать свое негодование по этому поводу. Журнал не потухнет, в нем так и будет большая концентрация тщеславных идиотов, а как следствие и большая текучка журналистов. В итоге что? В итоге Настя вернется к тому с чего начинала - будет сама писать все статьи.

DearLady
    Желание работать в журнале пропало в момент прихода просто адских неадекватов. К тому же тупых, как пробка. И ладно уж, умственные способности - это, как говорится, не вина человека. Человек может компенсировать другими хорошими качествами. Но когда глупость сочетается с буйством и манией величия, то извольте. Терпеть не было уж сил. И не надо было говорить, что старички не приняли новичков из-за гордыни, эгоизма и прочего. Такой откровенной лжи терпеть уже не захотелось.
    В журнал когда-то привело искреннее желание помогать. Но стоило увидеть, что ценности редактора явно отличаются от моих, совершенно расхотелось участвовать в этом фарсе. Я бы могла списать свой уход на свое личное высокомерие, но почти в один момент ушло 4-5 старичков. Навевает на размышления, не так ли?

Титаналекс
    Да рано или поздно все равно должно было "рвануть". Просто вот так подвернулся случай, что это произошло только в 35 выпуске.
    Это уже не тот журнал, в который мы пришли и работали с энтузиазмом, когда нам был интересен сам процесс занятия данной деятельностью, мы предлагали новые идеи, старались сделать так, чтобы журнал становился все популярней. И что же мы видим сейчас? Журнал начинает "потухать", т.е. возвращаться к своим истокам. Причины на то есть, и Настя наверняка их знает. Да и время покажет, куда и к чему все это приведет.

Как вы понимаете, назревает вопрос: есть ли хоть что-то, что заставило бы вас вернуться в журнал, какой-нибудь идеальный вариант?

Helseth
    Из журнала я ушел по причине занятости, так что не собираюсь возвращаться в любом случае. Но если бы была такая возможность, вернулся бы только после полного ребута журнала. Упразднения большинства не нужных/не интересных рубрик, разгона ВСЕЙ редакции и сбора ее заново (но уже осознанно, а не всех подряд), чтобы без всяких медалек, бонусов и прочей ереси. Но такого не будет.

LolaBunny
    Лично для меня нет никаких идеальных вариантов, я бы уже не вернулась в журнал. Для меня это пройденный этап.

DearLady
    Для возвращения нужен старый коллектив и новое руководство, поскольку к нынешнему потеряно всякое уважение. Ни то, ни другое невозможно. Так что, увы.

Титаналекс
    Я не собираюсь пока возвращаться в журнал, так как я ушел по причине занятости.
    Возможно, что когда-нибудь вернусь, если журнал еще будет существовать и изменится в лучшую сторону.

Кошка
    Что было, то прошло и возвращаться нет смысла. Все, что могла, я уже внесла. Но у меня есть предположение, что некоторых участников могут вернуть вознаграждения, будь то бонусы или еще что-то.

Ирин, ты конкретно кого-то имеешь ввиду?

Кошка
    Я бы сделала ставку на Аспин, возможно и на ее подружку, которые так яро отстаивали права рабочих, чей труд не оплачивается. Да и это логично, некоторые продолжают играть, а по старой дружбе с Настей им будет легко вернуться и получить свою награду.

Как сказала Ирина, старые работники приложили не мало усилий для развития и расширения журнала [действительно, появилось довольно много новых рубрик]. Не жалко ли все это оставлять на, фигурально выражаясь, опошление новыми работничками?

Helseth
    Как будто наше триумфальное возвращение на что-то повлияет. Да и сомневаюсь, что старая команда испытывает хоть какие-то чувства к нынешним рубрикам, впрочем, как и к журналу. Как сказала Алекстраза, увидев сумеречных дракончиков: "Они больше не мои дети".

LolaBunny
    Я испытываю сожаление только по поводу того что в команде все еще есть люди, которые убивают в журнале свое время и силы при этом не получая отдачи.

DearLady
    Учитывая, что моей обязанностью было сведение количества орфографических ошибок к минимуму, на данный момент мне только жаль последнего оставшегося грамотного корректора. И всегда забавляло, что наш главред также участвовала в проверке текста, считая себя великим знатоком русского языка (ну вот реально, зачем ей сотрудники, она ж мастер на все руки).

Кошка
    А мне не жалко ни трудов, ни вложенного времени. Потому что я участвовала в хорошем на тот момент проекте, держала марку и лицо, и ушла, когда все это превратилось в сборище полудурков. Сейчас краснеть за это нужно не мне.

Титаналекс
    Нет, не жалко. Своё я отработал уже. Будет кто-то заниматься моими рубриками или нет, мне все равно.

Я раскрою вам маленький "секрет": Настя продолжила работу над сайтом, где она хочет создать некое подобие доски бывших сотрудников. Хотели бы вы видеть себя на данной "доске"? И почему.
    Helseth
    а что, кто-то кроме нее и немногочисленных "приближенных" знает о существовании сайта? Вообще пофиг, на самом деле. Вот только нафига?

LolaBunny
    Мне не понятно для кого это нужно, тем кто покинул журнал уже все равно, тем кто в журнале тем более, а читатели дальше форума не ходят, да и им пофиг.

DearLady
    Ага, хотела бы. с подписью "она не выдержала самодурства главреда и тупости новых сотрудников"

Кошка
    Даже представить не могу с какой целью она хочет это сделать. Я пока была в команде, практически не заходила на сайт, а сейчас и подавно. Запретить упоминать меня я не могу, но и смысла в этом не вижу.

Титаналекс
    Не пойму для чего это нужно и кому это будет интересно. Если будет делать - пусть делает. Нет - так нет.

Так же под последним выпуском высказалась и Сфера о том, что новостей о logon1 в журнале практически нет, чего нельзя сказать о новостях про logon3. Может она просто предвзято к этому относится и все вовсе не так?
    DearLady
    Да ну что вы, конечно же чистая случайность, что раньше было заведено запускать "подсадных" на игровые миры разных реалмов, чтобы собирать информацию о гильдиях, о новостях и прочих интересностях, а теперь превалирует лишь logon3. И случайность, что раньше даже у самой редакторшы была подобная возможность бегать по мирам, а теперь резко испарилась. Кормящую руку надо ублажать, понимаю.

Кошка
    Да дело скорее в том, что люди банально не умеют пользоваться форумом, и пишут новости с тех крох, что иногда рассказывает им Тася. После слов Сферы я решила пробежаться по основным темам, нашла много интересного, о чем в новостях и не упомянули. Не думаю, что журнал продали, кое-что о других логонах проскакивает. Но что касается информации по logon3, то уверена, что она проходит двойную проверку, дабы не потерять своих игроков.

Helseth

Раньше как-то ничто не мешало поиску новостей со всех логонов. Так что отмаза "не играю там, не в курсе" - не канает. Замкнулся журнал на logon3 - ну да и бог с ним. Но очевидные вещи надо признавать, а не прикидываться веником.

LolaBunny

Соглашусь с Ириной, что те кто остались просто не могут или не хотят пользоваться форумом, ведь люди которые ранее отвечали за рубрику "новости" покинули журнал. Однако не стоит исключать и то что в интересах самой Анастасии пиарить только то место где она непосредственно обитает.

Возможно, назревает конфликт между журналом и logon1. Не приведет ли это к очередному витку противостояния logon3 и logon1 по всем известным нам причинам?

Helseth
    Да и флаг им в руки. Хоть какая-то движуха будет, а то эта холодная война порядком надоела.

Кошка
    Я бы сопереживала будь на logon3 старое руководство, а при сегодняшнем раскладе я даже согласна с политикой logon1. Плюс ко всему, я давно не играю, поэтому даже если их выпнут, то меня это не коснется.

Титаналекс
    Да вряд ли будет какой-либо конфликт. Хотя, исходя из прошлых ситуаций, ожидать можно всякое.

DearLady
    Да какое противостояние то? Смешно. Я лично просто жду, что именно невзначай выкинет Нон, просто сметет logon3 с лица земли. А это грядет, я чувствую.

LolaBunny
    Я умру со смеху, если назревающий конфликт между журналом и logon перерастет в конфликт между logon и logon3.

А повлияло ли на вас как то пребывание в журнале? Изменилось ли что то во время работы в нем или после?

Helseth
    Ага. Я понял, что черта с два буду заниматься подобной работой бесплатно. А еще, что недовольные недовольны всегда, а остальным просто пофиг. Если так подумать, можно смело убирать весь корректорский состав. Пипл схавает.

LolaBunny
    О да, несомненно повлияло. Работая в журнале я познакомилась с восхитительным человеком, который сейчас берет у нас интервью и так уж вышло, что он оказался тем самым человеком с которым я хочу провести всю свою жизнь. Так что можно сказать что журнал изменил всю мою жизнь.

DearLady
    Несомненно повлияло. Пришла к выводу, что гуманность во мне должна иметь свои пределы и некоторых людей надо просто держать от себя подальше, чтобы не пачкаться.

Титаналекс

Одним из плюсов пребывания в журнале, я считаю то, что мне удалось познакомиться с хорошими людьми. Было много интересных и не очень ситуаций за время работы [лампа привет]. А так, чтобы действительно что-то изменилось после работы - вряд ли.

Кошка
    А я даже не знаю, на мою личность или на внутреннее устройство вряд ли повлияла работа. Зато я узнала больше новых людей; изменила мнение о тех, про кого была только наслышана; увидела проект изнутри, все его устройство, плюсы и минусы. А еще появилась лампа. Лампе привет!

Хотел бы кто-то из вас собрать свой собственный журнал? Уже как никак, есть опыт и представление о том как надо и НЕ надо делать. Либо поучаствовать в создании какого-то нового проекта?

Helseth
    Нафиг, нафиг. Уж точно не на WoWCircle, контингент там в основном... кхм... не журнальный.

Титаналекс
    Во время работы в журнале было еще желание выйти за грани одного проекта. Чтобы журнал стал еще популярней и действительно нужным кому-либо с достойной информацией для прочтения. Но потом я понял, что этого точно не будет.

LolaBunny
    Создавать свой журнал уж точно не хотелось бы. Принять участие в каком-то новом проекте можно, только если это не новый журнал. Меня привлекает жажда нового опыта.

Кошка
    Одни и те же грабли, я ведь не мазохистка. Создавать свой дурдом я не хочу, да и это уже никому не интересно. А вот если появится что-нибудь новенькое или идеи к этому, то я не прочь поучаствовать.

DearLady
    Журнал - пройденный этап. Я занялась развитием трех групп в ВК, этого для меня достаточно.

Допустим, такая ситуация: журнал обретает широкую известность, начинает катироваться в разных кругах и уж если совсем пофантазировать - люди работающие в нем (пусть это будет нынешний состав), начинают получать реальные деньги за работу в нем. Ваша реакция?

Helseth
    Ну ок.

Титаналекс
    Ну ок [2].

LolaBunny
    Как я уже говорила этот журнал для меня пройденный этап, а я не оглядываюсь назад. Так что успехов, хотя его уже ничто не спасет и уж точно не выведет на новый уровень.

Кошка
    "Вау! Как они выбрались из ямы?" Если у них это получится, значит молодцы, значит резко изменили внутреннюю политику. Но мы то понимаем, что это всего лишь мечты и фантазии.

DearLady

Думаю, что в первую очередь завидовать начнут ГМы logon3. Они то так и продолжат работать за бонусы.

Кто-нибудь из вас играет сейчас на WoWCircle?
    Несомненно, некогда, в журнал вас привела любовь к игре, не охладели ли вы сейчас к ней? Да и может хватит уже в игрушки играться?

Helseth
    Вот если из WoWCircle удалить рудимент "Circle", получится очень неплохая игра. В нее и играю.

Титаналекс
    Захожу только раз в недельку пару БГ сыграть, да и только. Интерес охладел, может легион исправит это. Да и времени нету сейчас особо, чтобы играть.

LolaBunny
    Не играю на WoWCircle и уже давно.

Кошка
    Даже придя в журнал я не играла на WoWCircle, а была на "сервере, который нельзя называть". А сейчас даже и туда не захожу, дел выше крыши, WoW уже не торт и все такое. Хотя я возможно загляну посмотреть на грядущий Легион. Нельзя же покидать Азерот, как он без шикарнейшего воина жить будет?

DearLady
    Как-то времени уже на это особо нет. Иногда бывает, что захожу, ностальгирую.

Но под конец, конечно же, традиционно, вам дается право сказануть все что угодно. Тут может быть ваш длиннопост с обращением к читателям, для которых вы некогда писали, к нынешнему составу журнала/руководству.

Кошка
    Забавно, в комментариях я предлагала сделать интервьюху внутри журнала, а получилось наоборот. Зачем все это? Чтобы отмести коварные вопросы из комментариев, чтобы показать, что произошло и происходит на самом деле. Повторюсь, что команда журнала может творить там все, что им заблагорассудится, превращать наши труды в ничто - это их право, нам не жалко. Но, когда это приведет к полной потере адекватных читателей или вообще к закрытию - мне будет немного грустно. Как-то грубо желать команде журналистов во главе с редактором побольше ума, но что поделать. Я думаю мы встретимся в обсуждении 36-го выпуска, еще успеем развести горячие споры. А пока - делайте то, что любите и любите то, что делаете.

Helseth
    Кхем... Ну я-то никогда ни для кого не писал. Как-никак боец невидимого фронта. Но это так, к слову.
    Журнал, похоже, перешел ту точку невозврата, когда внутренние дрязги редакции интереснее самого журнала. Предсмертный хрип, после которого не останется ничего. Тут уж от "Главреда и Ко" зависит, захотят они подольше помучить умирающее животное или нет. Возможно, я не прав. Возможно, журнал будет здравствовать и становиться только больше, лучше и краше. А вы, читатели, как думаете?
    З.Ы. Уважаемая команда журнала, прекратите нахваливать и лайкать сами себя. Это выглядит жалко.

DearLady
    Мне интересно только одно - пропустит ли наша любимая редакторша сие произведение. Не знаю, что еще можно было бы добавить. Добра всем что ли.

Титаналекс
    Ну, что ж добавить то еще. Вот и приоткрыли мы небольшую занавесу тайн, где постарались подробней рассказать о работе журнале на данный момент, о нашем уходе и прочем. Надеюсь, что "цензура" пропустит данное интервью и читателям откроются ответы на их вопросы. Всем добра и удачи.

LolaBunny
    Все будет так, как должно быть.

От себя еще добавлю, что работа, да и просто неформальное общение, с первым составом работников журнала (не только тех, с кем побеседовал) приносила огромное удовольствие, было действительно стремление и желание развиваться и работать на благо журнала, как бы банально это не звучало.
    Надеюсь вам было интересно все это время. Ваш Popkorn.
    We work in the dark — we do what we can — we give what we have. Our doubt is our passion and our passion is our task. The rest is the madness of art.

3. 15 пользователей сказали cпасибо Popkorn за это полезное сообщение:

Anekko (03.12.2015),Cruelangel (01.12.2015),Euphoria (01.12.2015),Helseth (01.12.2015),Kошка (02.12.2015),Ladykill (01.12.2015),LolaBunny (01.12.2015),Nightbane (01.12.2015),NIkus (05.06.2020),Rial (04.12.2015),VúSale (01.12.2015),Сфера (01.12.2015),Солнечное Затмение (02.12.2015),Юлия (01.12.2015),Вселенная (02.12.2015)

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).
    почему админов не банят за офф топ
    https://i.ibb.co/W6gRnYH/image.png

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Коль на то пошло, то это не были сплетни.
    Непроверенная информация, которая не соответствует действительности и называется сплетнями.

Как не крути, а я обладаю некой информаций
    Ага, знаем мы даже источник твой, ну очень авторитетный источник. Мужем зовется.

Но из-за этого опускаться в крайности, обрезать журналу доступ в группу сёркла, говорить о нашей необъективности не стоит.
    А мы будем теперь проверять журнал перед тем, как публиковать его нашим игрокам в официальной группе проекта, чтоб не кормить наших игроков грязными сплетнями.

Поблагодарил(а)
    381
    Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 19 , гостей: 1)
    Gremsly1, Alienore, Fruktozka+, g00d_game, Helseth, megotauren, Popkorn, Schultz, Tarasimuss, veramishella, Wwwlep, Атаман

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Popkorn Посмотреть сообщение
    Привет, читатель!
    Вот что нужно публиковать, если уж нынешняя Администрация журнала любит бравировать фразами: "А вам что правда глаза колет?".

8. 5 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Anekko (03.12.2015),Kошка (02.12.2015),LolaBunny (01.12.2015),Nightbane (01.12.2015),Юлия (01.12.2015)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Нон кому то насолил и из за этого ддос? Ребята, вы шутите?)))) Я лично и Ира общались с ддосером и знаем его мотивы как никто другой)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Сфера (01.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Нон кому то насолил и из за этого ддос? Ребята, вы шутите?)))) Я лично и Ира общались с ддосером и знаем его мотивы как никто другой)
    Ну у Насти авторитетный источник же, куда мы то, со своей информацией.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Так никто и не утверждает же, что Нон кому-то там насолил. Опять повторюсь, имелось ввиду совершенно другое и я уверена, что большая часть читателей поняли это.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

hey i am yigemiv (05.12.2015)

Поблагодарил(а)
    381
    верните флудилку, даже Админы флудят

15. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Сударь (02.12.2015)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Так никто и не утверждает же, что Нон кому-то там насолил. Опять повторюсь, имелось ввиду совершенно другое и я уверена, что большая часть читателей поняли это.
    Про "насолил" уже не первый раз читаю. Вадим комментировал события на логон, в группе логон 3. Вы хоть спрашивайте если есть интерес, не нужно делать выводы с потолка. ))

Поблагодарил(а)
    381
    Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 21 , гостей: 2)
    Gremsly1, g00d_game, Helseth, Kroshka, megotauren, Parallel Universe, Popkorn, Sinegosa+, Volnushka, Wwwlep, Някота, Морея

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя