воздерживайтесь, пожалуйста, от оскорблений. В данном случае, оффтопите вы, а не я.
Оффтоп - это сообщения, не относящиеся к теме.
Я выразил свое мнение относительно функции подарков, что к теме относится напрямую.
Я считаю, что функция подарков весьма полезная, и помимо того, что я сам делаю подарки,
еще и некоторые мои знакомые в игре делают то же самое.
Azwind (16.12.2015)
А старенькие игроки знают где закупаться всегда и не для старта а постоянно.
Что будет выгоднее? Сделать адекватную цену на игровую валюту для всего сегмента игроков которые будут голд покупать постоянно, или держать её высокой для довольно ограниченного круга людей которые купят себе 1к голд за 100 бонусов раз в жизни?
Сейчас выгоднее купить в лк тигра за 250 бонусов и продать его на аукционе за 100к голд(экономика х5) и выйдет голд по курсу 2.5р за 1к? Или пойти к барыгам.
Или Вы переживаете за экономику и рост цен? Она и так будет постоянно портится что-бы Вы не пытались сделать, этому способствуют различные баги и т.п, да на личе их меньше, а панда? Ката? Дренор предстоящий?
Вы скидывали всему проекту голд до софт капа 100к и сильно это помогло? Цены уже давно на прежнем уровне даже на х5, я про х100 даже речи не веду, там уже через месяц тигров продавали по 200к + хренова туча дс.
Остальные предложения нашего "царя" не читал, посмотрю позже и прокомментирую.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 16.12.2015 в 15:43.
ГладВсеяЦиркуля (16.12.2015)
Я тебя возможно удивлю,но старички сливают достаточно больше голды на :фласки/трансмуты/ремонты/маунтов за голду/примочки с лк за голд/древнейший саронит и прочее,только им ваша голд в лк не нужна,понимаю,душит жаба,лучше продать по большой цене 1 разок,чем 30 раз люди возьмут эту услугу по более низкой.
Когда пришел на сервер я покупал голд в лк 1 раз при каче,ибо не знал,какой галимый курс и голды и какая её реальная стоимость.
Люди идут к барыгам,чтобы не быть в минусе диком и в 3 раза дороже у вас не покупать,я надеюсь,вы не думаете,что люди донатят в лк,чтобы поддержать проект?-это уже совсем наивно ...
Пишу это исключительно с целью поддержать проект и навести на умную мысль,которая к сожалению не всегда приходит....
Только не надо полумер,либо обновлять курс голды за бонусы под курс голды к рублю у барыг и тем самым конкурировать,либо вообще не нужно ничего делать,потому что вы конкуренцию барыгам все равно не создадите и спрос на голд не поднимите небольшим понижением цены его в лк,спрос останется таким же,а прибыль упадет.
Последний раз редактировалось BarhoBarho; 21.12.2015 в 02:14.
Плиз клозните тему,т.к. уже все,кто хотел высказались по этому вопросу,если чтот умное придет в голову,создам новую.
Здесь могла бы быть ваша могила
предложений хуже я еще не видел![]()
Barhololzqtxss (25.12.2015)
Почему тему до сих пор не закрыли?![]()