Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Агония, убийство Малориак гер 25 :) !!! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 111
    Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    Паладины такие паладины, с таким г...м как ты даже разговаривать не хочется , я не из бичфан, и вообще я без гильдии, тут нету ок гильдий ,в каждой да найдется такой баклан как ты, встречу на арене продолблю в 1 месте. Меня обычного игрока вообще нисколько это звание не задело , ты же задрот 24/7 сидишь и долбишься в глаза и щас сидишь негодуешь как это я такой про пелодин без звания а он со званием , надо бы сделать тем 30 чтоб его забанили и у меня будет оргазм аллала , вообщем с тобой не о чем разговаривать , ты убог и сам этого не понимаешь. Глупенький бичик из лайфблум.
    задрот, тебя кто спрашивал ?и нех тут свой маразм показывать

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    задрот, тебя кто спрашивал ?и нех тут свой маразм показывать
    Ты так и не ответил как получить дэбаф багом.

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Ha3apuk Посмотреть сообщение
    Пельф этот НИАМКА еще и Короля таскал по Шторму както =)) так что ему не стоит даже верить это наш форумный герой ультрамарин =)))Бывший горе-модератор =))Жаль только меня не было рядом, а то давнобы зафрапсил когда он бежал по Шторму, а заним Ринн бежал. И главное в Элвин с ним прибежит и сидит ждёт, а Ринн на него смотрит и еще гонит что не он притащил, пол дня сервер крашил каждые 10-15 минут дисконекты
    как бы есть о чем задуматся

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил как получить дэбаф багом.
    еще один , ты хоть тему внимательно читал

Поблагодарил(а)
    717
    еще один
    Чел по теме говори. Твои высеры кирпичами и ужасная попаболь тут никому не нужны.

Finn
    Гость
    Чел по теме говори. Твои высеры кирпичами и ужасная попаболь тут никому не нужны.
    читай внимательно тему, там все твои ответы

спорить с дибилом это опустится до его уровня, где он задавит своим интелектом

Поблагодарил(а)
    717
    читай внимательно тему, там все твои ответы

спорить с дибилом это опустится до его уровня, где он задавит своим интелектом
    На личности переходить не надо. Тоесть ты ничего не знаешь, увидил джбаф на игроке и у тебя попка в пожаре, с которой ты побежал на форум плакать и биться с пеной у рта что бы всех забанили? Всё? Больше у тебя ничего нет?

Finn
    Гость
    На личности переходить не надо. Тоесть ты ничего не знаешь, увидил джбаф на игроке и у тебя попка в пожаре, с которой ты побежал на форум плакать и биться с пеной у рта что бы всех забанили? Всё? Больше у тебя ничего нет?
    ага я такой, попка в пожаре кажись у тебя. Нех всяким умникам бегать со званиями показывать мол все вы дураки, одни мы умные
    Если ты читать не умеешь, то твои проблемы, звания в игре НЕ доступны, ношение их есть багоюзание, вопросы есть ?

P.S. персонально для особо умных
    Кровавый страж
    Заслужите 1700 очков рейтинга поля
    звание в игре НЕ доступно http://ru.wowhead.com/title=21

убийца глупых, неумелых и никчемных прислужников
    дается за убив Малориака в героическом режиме у нас НЕ работает http://ru.wowhead.com/title=188

Поблагодарил(а)
    717
    Если ты читать не умеешь, то твои проблемы, звания в игре НЕ доступны,
    Чел ты досихпор не понял, что это не звание а дэбаф на час? Дэбаф можно схлопотать как угодно это глюки сервера не зависящие от игрока. Дэбаф не снимается правой кнопкой мыши, так что туши свой пожар в заду по поводу того, что все бегают и понтуются с какими то мифическими званиями. По поводу не доступности я тебе уже разъяснял. Раз есть на игроке, значит доступны. Игроки ничего не включают в БД сервера они могут лишь получать то что есть. Если рассматривать с точки зрения бана. Багаюз это получение выгоды с использованием не доработок сервера. Офигеть выгоды от дэбафа на час. Ну прямотаки стали королями реалма.

9. 1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

Utopia (21.04.2012)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Я у многих видел недоступные сейчас пвп и пве звания
    например http://ru.wowhead.com/title=164
    или http://ru.wowhead.com/title=165
    Видел первый на сервере http://ru.wowhead.com/title=170 линк в чате в сентябре
    Видел http://ru.wowhead.com/achievement=473
    И что теперь банить всех?
    Последний раз редактировалось Сват; 21.04.2012 в 11:08.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    И что теперь банить всех?
    да.

Finn
    Гость
    Чел ты досихпор не понял, что это не звание а дэбаф на час? Дэбаф можно схлопотать как угодно это глюки сервера не зависящие от игрока. Дэбаф не снимается правой кнопкой мыши, так что туши свой пожар в заду по поводу того, что все бегают и понтуются с какими то мифическими званиями. По поводу не доступности я тебе уже разъяснял. Раз есть на игроке, значит доступны. Игроки ничего не включают в БД сервера они могут лишь получать то что есть. Если рассматривать с точки зрения бана. Багаюз это получение выгоды с использованием не доработок сервера. Офигеть выгоды от дэбафа на час. Ну прямотаки стали королями реалма.
    а, ну, ну, для обосо тугодумов повторяю убить Малориака НА ГЕРЕ НЕвозможно, он просто НЕ работает. Если он првильно работает, то дебаф вешается на весь рейд на пол часа, а тут чел бегает по шторму, меняя каждые 5 мин новое звание, якобы полученые случайно, то как это можно назвать? - шивили извилинами

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    я за бан только касательно пвп званий. Бан всем!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права