Ну как зайдешь напиши) Твой перс помоему под чистку попал, слишком уж долго не было)
Ну как зайдешь напиши) Твой перс помоему под чистку попал, слишком уж долго не было)
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Я заметил shok Я пока играться редко буду у меня сессия две недели, потом как с работой определюсь буду почаще появляться.
Котан
Вся информация по гильдии, и свежие новости здесь: http://vk.com/kartel_shustraya_metelka
Korvin, Clay
Меня похители короче. Вернее моего друидко, не знаю как, два года всё нормально было, а вчера или сегодня пропал неожиданно. Гады еще и за мои бонусы перенесли, жлобы )) . Посему больше вы меня не увидите (надеюсь не создам твинка и не буду к вам ломится опять ;) ) , буду на офе играться потихоньку начинать. Я уже давно хотел, но тут теперь сам бог велел. Спасибо за гостепреимство вы лучшая гильдия сервера безусловно, буду скучать по всем очень, но особенно по таким людям как Галлюцинация которые везде лазили со мной )
Последний раз редактировалось targ3t; 07.11.2012 в 19:19.
Котан
targ3t, <3
Авалона
logon x15 "Картель Шустрая Метелка"
мой ник подходит для описания этой гильдии
Помоему он только намекает на то, что ты упоротый школьник.
Последний раз редактировалось targ3t; 07.01.2013 в 15:35.
Котан
В гильдию проводится набор,нужны пока все,требования по приему гс от 5.8,дпс в куклу 6к,естественно рк и умение его слушать.По приему писать в игре любому игроку гильдии,вам скажут кто может принять в данный момент.
Korvin, Clay